eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Что дальше?

Пользователь Аватар для Predtrcha

Что дальше?

Сейчас парю на Kbox mini +subtank обслужка.. Хочется уже попробовать что-то новое.. на что обратить внимание? Cuboid+Griifin?

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    На снижение никотина до нуля и парение дальше в свое удовольствие, не?

е-конь весьма необычен.

Пользователь Аватар для Pif903
    Темы обзоров выносят мозг. "Знатоки", попробовавшие на себе полтора бака и пол дрипки, зато насмотревшиеся обзоров, табунами токуют. Каждый слышит в основном только себя... А на вкус и цвет... Как-то так. Некоторым везёт, у них рядом присутствует друг, начавший парить чуть раньше и можно пользоваться плодами его экспериментов. А остальным новичкам с зудом познания в заднице приходится платить за обучение.
    Цитата Сообщение от Predtrcha Посмотреть сообщение
    Хочется уже попробовать что-то новое.. на что обратить внимание?
    Для начала, чтобы получить дельный совет, все-таки конкретизируйте свое желание. Тяга, температура, ресурс и т.д. В противном случае, какие вопросы - такие же и ответы.

Гуру Аватар для olegbel
    а чего не хватает? может такой?

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    может такой?
    Пипетки не очень удобны.

Новичок
    Сейчас парю на Kbox mini +subtank обслужка.. Хочется уже попробовать что-то новое.. на что обратить внимание? Cuboid+Griifin?
    Что дальше?
    А дальше больше и хана бюджету
    Все приходит с опытом , платным опытом.

Гуру Аватар для blindnick
    на что обратить внимание? Cuboid+Griifin?
    RX200 и TFV4

Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    Темы обзоров выносят мозг. "Знатоки", попробовавшие на себе полтора бака и пол дрипки, зато насмотревшиеся обзоров, табунами токуют. Каждый слышит в основном только себя... А на вкус и цвет... Как-то так. Некоторым везёт, у них рядом присутствует друг, начавший парить чуть раньше и можно пользоваться плодами его экспериментов. А остальным новичкам с зудом познания в заднице приходится платить за обучение.

Для начала, чтобы получить дельный совет, все-таки конкретизируйте свое желание. Тяга, температура, ресурс и т.д. В противном случае, какие вопросы - такие же и ответы.
    Тяга у меня кальяная, пар. до 20w на субтанке 0.5-1.2ом , в основном фруктовые жидкости 0-1мг никотина. Ничего больше не пробовал, поэтому не знаю.Хочется больше вкуса, если это возможно, ну и автономности.. так как кбокс быстро разряжается(.. ну и чтобы бы легкий и небольшой! Бюджет в принципе на мод+бак до 100$

ну и автономности..
    один акум на 6-8 мл жыжы

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Что дальше?
    тишина. имхо

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Predtrcha, я думаю тебе нужно попробовать дрипку. Какую? Полно тем и советов с ответами. Баксов в 15 уложишься на нее.
    Дрипки вкуснее баков и как правило навалистей, тяга будет такой же или свободней.
    Но еще есть сигаретная тяга (тугая). На ней накуриваемость лучше (ТХ больше), вкус тоже настроить можно для сигаретной можно не докупать ничего, просто сабтанк переделать немного (это легко обратимо), все есть в теме сабтанка.

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Кубик прекрасен своим соотношением цена/качество/функционал. Сейчас висит в заказе, отправка 29го, если будет, не соль.
    Заказал только исходя из желания иметь двух аккумуляторный мод с термоконролем, с автономностью на весь день.
    Может и отменю=\
    Да вот надо ли 99,99% парильщикам мощность в 150, 200 и т.д.?..
    Смысл этого потреб@#$дства?
    Какая принципиальная разница между кубиком и модом за 200$ и более?
    Материалы изготовления? Как-то особенно парит?
    Поиск/самоутверждения места(статуса и т.д.) в этом мире через демонстрацию дорогой игрушки?

а кто нибудь парит на 100+ ватах на постоянной основе?

Тяга у меня кальяная, пар. до 20w на субтанке 0.5-1.2ом , в основном фруктовые жидкости 0-1мг никотина. Ничего больше не пробовал, поэтому не знаю.Хочется больше вкуса, если это возможно, ну и автономности.. так как кбокс быстро разряжается(.. ну и чтобы бы легкий и небольшой! Бюджет в принципе на мод+бак до 100$
    У меня, в принципе, схожая ситуация. Только шило в заднице не дает покоя. Опишу собственный опыт. Для начала (очень захотел бросить курить) тупо взял в магазинчике что насоветовали продаваны, даже упоминать не стоит, валяется в столе. Пришла очередь субокса мини. Всё понравилось, обслужка - чудо... жена отняла. Мне захотелось что-то нового, взял клопика мини плюс и сабтанк плюс. 7 мл по началу радовали, но... вкус гораздо хуже чем у сабтанка мини, обслужка с нижними проточками - полное дерьмо для жижи с высоким содержанием ВГ. Для вкуса посоветовали дрипку велосити. Это для меня было откровение (слаще морковки до этого я ничего не пробовал ), но... Клопик на 50W высаживается моментально, в кармане не потаскаешь, вещь для дома. А нового хочется, а советуют все разное, одеяло всяк на себя тянет... Чтобы хоть временно вернуть праздник вкуса, взял TFV4, под руки подвернулся бак дешево в наличии в моем городе. На обслужке с одной спиралью на 35W - море вкуса по сравнению с сабтанками. Но неугомонного хомяка все равно потешил. Где-то на границе сингапурской почтой ползет kbox 200W и Crius. Вот и вся короткая история моих метаний. Если чем-то помог - буду рад. Cuboid+Griifin не пробовал, могу судить только по обзорам. Но, судя по отзывам умудренных опытом парильщиков, выбор хороший.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Темы обзоров выносят мозг. "Знатоки", попробовавшие на себе полтора бака и пол дрипки, зато насмотревшиеся обзоров, табунами токуют.
    А вы не видео обзоры смотрите, а текстовые читайте, с фотографиями. И делайте свои выводы, выслушав чужие мнения.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А вы не видео обзоры смотрите, а текстовые читайте, с фотографиями. И делайте свои выводы, выслушав чужие мнения.
    Не смотрю. Читаю. Делаю выводы. И все равно, не попробовав, велик шанс приобрести очередной экспонат в пыльные закрома хомяка. Чтобы в обзоре описать вкус затяжки очередного атома, надо быть как минимум Хемингуэем или Куприным. Ну а удобство намотки и установки... это вторично. Что проще сабтанка? Однако же он на полке. Если есть возможность в каком-нибудь клубе попробовать разное всякое - вот это было бы оптимально.

Если есть возможность в каком-нибудь клубе попробовать разное всякое - вот это было бы оптимально.
    ну дык это надо клич свистнуть. в ветке своего города

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Если есть возможность в каком-нибудь клубе попробовать разное всякое - вот это было бы оптимально.
    ..."было бы"... здесь ключевое.
    А еще можно попробовать хороший бак, намотанный криворуким человеком, и сделать вывод, что бак - говно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя