Доброго времени суток , посоветуйте обслужку на мех от ego one 2200 ? Delta 2 например или subtank , taifun gt ?? Что бы комфортно было парить . Заранее всем огромное спасибо
Доброго времени суток , посоветуйте обслужку на мех от ego one 2200 ? Delta 2 например или subtank , taifun gt ?? Что бы комфортно было парить . Заранее всем огромное спасибо
Это не мехмод, а нерегулируемый мод. В мехмоде цепь замыкается — сюрприз! — механически. Но это неважно.
Вы сами перечислили агрегаты, которые встанут на этот ББ и будут прекрасно работать. Перечислять все остальные атомайзеры с 510 коннектором, я думаю, смысла нет.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Спасибо
Пока попарю на обслужке ego one , а там и посмотрим ))
Евгений174 у меня есть похожий Eleaf iJust 2 2600 мАч , батарейный блок Рабочая мощность: 30 Вт – 80 Вт
попробывал на нем тайфун лайт плюс спиралька на 0.7 ом все отлично! майфун 4 тоже ок! сабтанк тоже само сабой гуд!
думаю еще один прикупить намного удобней меха!
Может он один из двух сварганил![]()
dwstateкайфун еще раз кайфунеще можно Chinafun Lite Upgrade можно и так Бакомайзер SvoeMesto Kayfun Lite 4.5 мл
надеюсь инквезиции полегчало
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
xalva если бы ты видел что я из него сварганилесли до вечера добирусь до дома кину фото! посмеемся всесте
![]()
Не забывайте что мод 19 мм а диаметре. 22 мм будет смотреться уродски.
с тапка...
canut точно про размер я упустил! мой iJust 22 мм.