Здравия желаю, товарищи комрады!
Вот решил себе прикупить солидный боксмод чтоб и термоконтроль, там никель поддерживал всякий и был 150+ ватт чтоб так сказать на вырост На рассмотрении два мода: сигилейка на 150 с тк и айвипи 3 ли. Про первый ничего сказать не могу кроме его странного (лично для меня) дизайна который компенсируется чехлом, а что же касается второго то он дешевле первого на 2 куска + дизайн смотрится на уровень выше. Оба вроде на платах от ихи так что никак не могу определиться какой же выбрать Короче жду ваших мнений о данных модах
Вот решил себе прикупить солидный боксмод чтоб и термоконтроль,
если ты его будешь брать под те девайсы, которые у тебя в подписи, то брать не стоит, бери, если берешь параллельно хороший бачек, а так толку не будет, обесцениваются они быстро.
просто за нее. нелюблю сигелеи. а ипв есть, пусть старенькая, но качество сборки и работы - супер.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Это сигелеи решили что на 150ваттном боксе вы будете мотать 0,3 никель и парить не больше 50ватт. А нас просто такой расклад не устраивает. И вообще зачем пользователям проверенная ЙиХи? Нехай подвальную нонейм жрут этож таки сигелей...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости