В чем подвох?
на heavengifts 89-99$$, а на fasttech -53$(Authentic)
В чем подвох?
на heavengifts 89-99$$, а на fasttech -53$(Authentic)
Ни в чём. Только на фасте 38$
В том что одни могут, а другие ̶н̶е̶х̶о̶т̶я̶т̶ немогут
ploop 38 - это только ББ, а за 53 набор "starter kit" ББ + атомайзер, думаю ТС интересовал именно набор.
ploop ну так на то он и СТАРТЕР кит ))) Именно для начинающих. Сейчас активно переманиваю друга с аналога на ЭС и ему понравился этот наборчик и subox starter kit (ибо не хочет заморачиваться с намотками). вот для таких он и нужен! )
Ну дык, пока парю на iJust2. Хочется чего-то большего. Хочу боксмод, iStick не нравится. Кроме сабжа, мой еще познающий мир парения мозг ничего не осилил. Думаю на сабжевый бокс и айджастовую голову можно будет понакручивать, и атомы какие-нибудь повкуснее присмотреть... Заморачиваться с намотками, да. неохота, но думаю это неизбежноНу да. А кому-то нужна эта егошка?Да и руки уже чешутся
![]()
ploop ну в принципе да, согласен.
Тут был спам
Ну тогда, собссно вопрос в лоб. Что из субтанков пойдет на сабж со сменными испарителями и возможностью в дальнейшем помотать?
Тут был спам
Ну вот как раз субтанки и годятся. Например вот: https://www.fasttech.com/products/3006/10012000/2303801
Там в комплекте две необслуживаемых головы (на сайте есть отдельно), а так же обслуживаемая, которая круглая. Есть mini-вариант, есть nano (это по размерам и объёму жижи).
Советую необслуживаемые головы искать сразу с ТК, так как evik поддерживает его, и стрёмно будет получить посылку и не испробовать главную фишку.
Да, вот они кстати, нашел https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
О, спасибо. Только styled девайсы не особо что-то любят на этом форуме. Закажу Authentic, чуть подороже, но думаю головной боли меньше получитсяНу вот как раз субтанки и годятся. Например вот: (ссылки пока не могу публиковать)
Там в комплекте две необслуживаемых головы (на сайте есть отдельно), а так же обслуживаемая, которая круглая. Есть mini-вариант, есть nano (это по размерам и объёму жижи).
Советую необслуживаемые головы искать сразу с ТК, так как evik поддерживает его, и стрёмно будет получить посылку и не испробовать главную фишку.