Silverplay, Zephyrus или Billow v2?!?
В чем плюсы, минусы этих бачков?
Смотрел обзоры, но все равно хочется узнать мнение обычных парильщиков (:
Silverplay, Zephyrus или Billow v2?!?
В чем плюсы, минусы этих бачков?
Смотрел обзоры, но все равно хочется узнать мнение обычных парильщиков (:
Зефир навал,билоу вкус,сильвер не юзал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сильвер вкус, билоу что-то среднее между вкусом и навалом, зефир навал. Сравнение очень упрошенное зефир тоже вкусный. Насчет тяги тоже самое, зефир самая свободная, билоу чуть потуже, сильвер еще чуть потуже.
Если сильвер то тобеко или оригинал другие клоны корявые.
Последний раз редактировалось MagmaRDA; 18.08.2015 в 20:53.
Есть все три, при использовании одинаковой жижи и намотки 0,5 Ом по вкусу мне больше нра, Сильвер. у него и пар прохладнее и обдув туже. Но он текучий и заправка сами знаете где. Билли и Зефир практически одинаковы по вкусу и навалу. Отличаются немного в конструкции, но если с закрытыми глазами парить, то отличить их сложно. Если сменные головы не нужны, то Биллоу бери, оч хороший. Сильвера только оригинал брать есть смысл, слишком проблемный у меня клон.
Самый вкусный сильверплей, но заправка в попе-ад кромешный+не виден уровень жидкости. А так биллоу вкусный, зефир тяга свободнее чуть+заправка у зефира и биллоу разная.
Сильвер смотрится круто, и стекло небольшое - труднее разбить. Заказал его на папироске.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Я бы не сказал, что клон у меня проблемный. Заусенцы в отверстиях воздухоподачи и средний изолятор был не до конца посажен. 5 минут (с перекуром) напиллинга после получения, и всё нормуль. Правда, запускал его 2 дня, с намотками экспериментировал, попытался как на Магме - не прокатило, диаметр обдува больше, пришлось другой дзен искать. А вот сопли по этим же отверстиям, во время парения - бывает пускает. Не могу выловить закономерность. Надо Оринги попробовать поменять.
Последний раз редактировалось gem; 19.08.2015 в 04:41.
Астралябия
а бб потянет двухспиральник? мне на билоу 50 ватт впритык хватает при 0,3 ом
Тоже интересует этот вопрос. И где пар прохладней.
ТС ещё бы нормально тему назвал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У клона Сильвера за 10 $, летят резьбы на стойках,есть подтверждение камрада,а вот за 12 вроде беспроблемно...
с лаптятапком
gemНу вот я оринг под регулировку обдува поставил от Зефира, винты на стойках поставил от Гоблина, и ОК стало. Не сопливит и сопротивление не скачет. Правда плюсовая стойка проворачиваться стала, но пока и так сойдёт, лень ковыряться. А намотку ставить там просто сказка! Мне после Орхидеи уже ничего не страшно.5 минут (с перекуром) напиллинга после получения, и всё нормуль. Правда, запускал его 2 дня, с намотками экспериментировал![]()