Хочу отдать свой комплект жене, так как давно выпрашивает, а себе взять что-нибудь новое, но вот что конкретно не знаю.
С баком вроде определился. Достойная замена для била будет гриффин.
А вот мод не могу подобрать.
Есть не дорогие моды, желательно на 2 акка, с подзарядкой от USB, с ТК на плате DNA ?
Или не заморачиваться и взять ещё один evic ?
Последний раз редактировалось Fomintsev; 10.03.2016 в 19:39.
оффтопик: Первый коммент - бери второй витамин
Второй коммент - бери RX
На сколько недорогие?
6.5 т.р.
Я вот смотрю в сторону SIGELEI 150
Что про него можете сказать ?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
RX 200 не хочу, он симпатичный, но мне 3 акка не нужны, да и плюс он весит пол кг. )
Хотя тоже сначала к нему присматривался, просто они щас у всех, хочется что-то оригинальное.
Последний раз редактировалось Fomintsev; 10.03.2016 в 19:56.
Пффф 5-6 тыщ? Rx200 + liitokala lii500 + 3 самса зеленых с фаста.
Идеально для грифона
спойлер
MKWS порнухи на нерже + целлюлоза Rayon Balls Могу отсыпать в МСК. Вкусно.
BBC MEGA=>VAMOv2+буквобак=>VAMOv2up45W=>Aquav2 +calvert mod=>ipv D2+billow v2=>rx200+tfv4+Tsunami RDA 22=>rx200+tfv8+gear RDA=>хочу rx2/3 и плату DNA200 для rx200
Связка эвик мини+billow 2 созданы друг для друга, менять их не надо. Возьми вариватт 150-200 или мех мод и к этому прикупи дрипку. С эвиком в дорогу, а дома дрипку в удовольствие попарить.
В аналогичном поиске. Имеется евик мини и хочется чего нибудь по автономнее. Но блин ни один мод под мои параметры не подходит.
А именно два акка в параллели, зарядка, и чтоб не в жопе была, и самый главный параметр чтобы по размерам был аналогичный хотя бы ацтику 50, имел такой же функционал как евик мини, за мощей не гонюсь.
Пока такой мод не выйдет в свет, менять точно не буду.
Пффф 5-6 тыщ? Rx200 + liitokala lii500 + 3 самса зеленых с фаста.
Идеально для грифона
С утра перечитал обзор про RX200 и думаю всё таки его взять...
liitokala lii500 - эта зарядка хорошая ?
И можно ли нормально первое время заряжать Рыксу через USB?
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Сообщение от Flime
Связка эвик мини+billow 2 созданы друг для друга, менять их не надо. Возьми вариватт 150-200 или мех мод и к этому прикупи дрипку. С эвиком в дорогу, а дома дрипку в удовольствие попарить.
Так я менять то и не собираюсь, говорю же жене отдам копмлект, а себе Рыксу всё таки с грифоном
Дрипку само собой возьму, Велосити для вкуса хороша ? Дрипок пока не было ни одной, тоже под вопросом какую взять.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
И ещё вопрос, какие из этих батарей лучше подойдут под RX200
LG: HG2, HE2, HE4
SAMSUNG: 25r, 30q
SONY: VTC4, VTC5
?
ИМХО опус - лучшая зарядка из непрофессиональных. Максимум функционала за эти деньги, нет всякой ненужной ерунды вроде блюпупа и подключения к компу... Единственный минус - неудобное переключение 4.2 - 4.35 вольта, но это легко лечится - я просто сделал дыру в нижней крышке 8)
ИМХО опус - лучшая зарядка из непрофессиональных. Максимум функционала за эти деньги, нет всякой ненужной ерунды вроде блюпупа и подключения к компу... Единственный минус - неудобное переключение 4.2 - 4.35 вольта, но это легко лечится - я просто сделал дыру в нижней крышке 8)
А нафига постоянно менять 4,2 и 4,3? Много разных акков?
Да, переключатель конечно крайне неудобный.