поддерживаю камрадов - айстик 40+сабтанк мини идеальный вариант для новичка. субтанк мини вообще лучший односпиральник для кальянной тяги

Последнее время, редко на форум захожу и что поражает, тока что новое появится, начинают советовать, ругаяя другие девайсы, каждый своё болото хвалит. А моё инение одно, что по карману для меня, то и отлично. Пробовал почти все девайсы, а толку? Все хороши, от егошки, до айстика, разница не большая. У самого старенький овал работает и evod mega с кайфуном, да егошка на всякий пожарный в 1000 мах. Бери то, что по карману. Это со временем освоишь парение, будешь знать, что тебе надо прикупить - заменить.
спойлер

Ну судя по советам, то решил взять айстик 30 ватт и HOTCIG GT-T V2 RTA с фасттека, вроде как в факе рекомендуют данный бак и судя по всему по айстикам балдеют. Более продвинутое брать, бюджет не позволяет. Если этот комплект не сможет заменить аналог, то имеет ли смысл вообще заниматься парением и всей этой байдой выбора. Имхо, заниматься фанатизмом не собираюсь, мне бы просто надежную и более безопасную замену аналога.

Тут был спам