Добрый день, решил перейти с аналога на ЭС, собираюсь сделать первую покупку в скором будущем, вот какой комплект собираюсь приобрести:
1.Vamo V7 (Kangside) 1шт.
2.Mayfun Lite Plus (Китай), нержавейка + тело в подарок! 1шт.
3.Аккумулятор 18650 Sanyo 2600mAh 3.7V Li-ion, незащищенный, размер(мм) 65х18 2шт
4.Зарядное устройство Xtar MC1 1шт.
5.Kanthal A-1 0,30 5м 1шт.
6.Ватные подушечки (Япония)10шт=(1уп) 2шт=60р.
7.Флакон-капельница 10 мл, 5шт
8.Основа «Классик» 0.5л 0мг
9.Основа «Классик» 100мл 12мг
Арома
1. Табачные (Perfumers Apprentice, США)
DK Tobacco Base 80р.
2.Табачные (Xi'an Taima, Китай)
Winston 80р.
3.Фрукты-ягоды (Perfumers Apprentice, США)
Raspberry / сладкая малина
Аромы пока еще подбираю, читаю отзывы, пока выбираю вообщем.
закупаться собираюсь тут ecigtalk.ru/ forum/f20/t7756.html. Вопрос вот в чем, хватит ли этого комплекта для начинания в столь интересном деле? Руки растут вроде не из одного места, поэтому намотка не пугает. Хочется сделать одну закупку, чтобы хватило хотя бы на месяц два, не упустил ли я чего? Надежные ли аккумы выбрал?
1.Vamo V7 (Kangside) 1шт.
2.Mayfun Lite Plus (Китай), нержавейка + тело в подарок! 1шт.
Дали попробовать вамо 5й + майфун, да еще и короткий дриптип, пар был очень горячий = так забил на парение, потом через некоторое время купил егошку, бросил курить, потом уже взял мех + дрипки + норм длинные дриптипы с радиатором
Сообщение от Line.Create
Чем же вамно так плоха?
Хз, возможно типа лучше чуток доплатить и взять что нить посерьезнее по мнению форума, но по отзывам владельцев "вамок" : для такой цены = вещь хорошая"
Сообщение от Line.Create
6.Ватные подушечки (Япония)10шт=(1уп) 2шт=60р.
Тоже сомнительно, Японовата по Сути в России только "котируется"
Еще можно палку для намотки взять, хотя многие и на сверлах, гвоздях и тд мотают
Последний раз редактировалось TryStory; 15.08.2015 в 15:25.
Дали попробовать вамо 5й + майфун, да еще и короткий дриптип, пар был очень горячий = так забил на парение, потом через некоторое время купил егошку, бросил курить, потом уже взял мех + дрипки
Ну майфуна отрегулировать не удалось на 5й вамке, а так как девайс был не мой, дали на день поиграться, узнать в чем проблема - вамо или бак = мне не удалось, ну а когда хозяину отдавал и спросил как можно от горячего пара тут избавиться: он просто сказал, "забей, все кайфуны/майфуны не очень", поэтому себе я после этого сперва взял обычную Егошку ( ну не совсем обычную в плане цены ), ну а потом уже взял еще для дома меха, а на улицу или в клуб так и хожу с егошкой
осталось где-то по 10 мл того и другого. Новая будет через пару недель.
Я без денег до следующего месяца(( Да знаю нефиг было покупать IPV 3Li можно было что нить подешевле раза в 2 купить, но... Вот так...
А вот ТС могут заинтересовать ваши концентраты
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
Я объясню, когда три месяца назад я заинтересовался парением, то первым делом, конечно, полез на ютуб. И в запросе электронная сигарета для новичка, он выдал видео, где чувак 40 минут разглагольствует на тему вамо 5 и то, какая она охрененнейшая штука и стоит всего то 3т рублей.
Из этого же видео узнал про наш любимый форум, переспросил в разделе для новичков и увидел те же самые ответы. В итоге взял айстик 30 ват и субтанк плюс.
На данный момент имею ipv 4s и вот вот должен прийти billow v2
Как то так, наверное