Приветствую!
Очередной новичок с вами , желающий вступить в ряды вейперов, бросить табачную гадость и парить.
За неделю я прочитал тонну информации,хоть и в подготовленных F.A.Q. было много отличной информации , которая не сразу усвоилась,читать живое общение нубов с гуру невозможно... столько воды нет да же в дипломах студентов.Но не об этом.
Сделал сухую выжимку моего первого черновика/заказа того ,что считаю по "факам" мне нужно заказать.
1. Ваш стаж курения: 9 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: 10-14 сигарет крепости Parliament Aqua/Sobranie Blue
3. Серьезность Вашего решения: Абсолютно серьезно
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: 45$
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Что то на подобие , купленное в нашем локал шопе в дефолт сити за 2 тысячи рублей( зная нашу накрутку предполагаю что стоимость должна быть рублей 500) но при этом мне понравилось, особенно с мятой , но он тротхитил.
Спасибо Resistr за его рассказ о первом опыте.
1.Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 26.40$
2.GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) (Прошу перепроверить, на фастехе неоднозначное название Taifun GT2, если это вообще оный) 12.63$
3.Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers 2.91$
4.LTQ Vaper Japanese Organic Cotton for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (5-Pack) 1.21$
5.Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers AWG / 0.32mm*10m / 13.55ohm (Вопрос какой толщины заказывать? Эту видел в гайде) 1.78$
6.Жижу возьму в локал шопе на попробовать, а так видел тему где по 0.5 тары для самозамеса продаются от 120р за 0.5
Итого: 44.93$
Это край из того что есть, все раскинуто на подарки и прочую бубуйню , так что еще 1к да же искать не желательно
Форм фактор нравится как на картинке, собственно хочется пара как на картинке , возможно?! за 45$
Форм фактор хэтэтэпэ//s020.radikal.ru/i704/1512/66/cb4af65e1b6b.png
Пар хэтэтэпэ s020.radikal.ru/i720/1512/a5/cf806b2f4499.png