Подскажите где купить в единственном экземпляре 510-й атом, чтоб раскрывал вкус.
Заранее благодарю.
Подскажите где купить в единственном экземпляре 510-й атом, чтоб раскрывал вкус.
Заранее благодарю.
Такие атомы - лотерея. Закупайте разные у разных производителей, имейте под рукой мультиметр. Я вообще ЛР-ки предпочитаю.
на хевене шикарные атомы
и 901ЛР и 510
Хомякoff, у меня не много опыта пока с рукоприкладством, поэтому и хотел узнать у бывалых совет. Но видимо и правда нужно экспериментально подбирать. Спасибо!
Borisman, Спасибо за подсказку. Щас закажу у них.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T
именно так. брал на хевене 3 шт 901LR, один оказался невкусным, но пользовал чуть, сгорела спираль на второй день. Взял второй - шикарно все, работает идеально пару недель уже.
А протекания через центральный воздуховод мне думается чаще всего случаются при дрипе если лишнего капнуть. 510LR проще еще залить - туда и больше двух капель нельзя, в 901LR 3 капли и хватит, остальное утечет.
Пробовал хвалёный 901 LR дважды (из разных поставок). Оба раза облом: курить их можно только дрипом, а в режиме "картридж с синтепоном" нормальной отдачи жижи получить не удалось - каждый раз прходит мерзкий гарри.
В плюсы можно записать хорошее раскрытие вкуса в режиме дрипа.
только экспериментом от разных моделей. И почему именно 510-й? Может на каком другом " приход" лучше будет?
а у меня много стаффа под 510-ю резьбу, вот и озадачился. Читал про переходники на 901-е, но пока решил не заморачиваться и попробовать найти тот самый вкус на 510-м.
Сидел я как то, потягивал 510ЛР дрипом, подкапывал по 2 капли, когда казалось, что пора. Увлекся, то ли читал, то ли еще что, не суть. В какой-то момент язык обожгло горячими каплями жижи. Думаю - какого, собственно? Снимаю дриптип, смотрю в атом, а там жижи, на пару мм не доходя до верхнего края атома При этом со стороны коннектора ничего не потекло, парит как ни в чем не бывало, только плюется жижей
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Забилось там чего-то видать
Что было, то было...