Да, но лучше батарейку еГо или еГо-Т и конус + картомайзер. А еще гигантомайзеры появились на кабинке.
Так что егошные аккумы более функциональны.
Вид для печати
Да, но лучше батарейку еГо или еГо-Т и конус + картомайзер. А еще гигантомайзеры появились на кабинке.
Так что егошные аккумы более функциональны.
Так. Все. Не соблазняйте больше!!! )))) Заказал и картомайзеры, пять штук. Хватит на первое время ))) Надеюсь, не зря потратил деньги )
+ зарядник и жижа и да, получится полноценная сигарета...
По трубкам моя рекомендация - НЕ БРАТЬ!!! Если только нет желания ковыряться с ней, ломается сама трубка очень быстро, тут на форуме, кто умеет переделывать, её переделывает, остальные на полку складывают и плюют туда время от времени :)
Mikhail а еще есть отвертка, провари, ggts, ufs, булли, атомизеры... :P ооо... а Шпувель делает обслуживаемые танковые атомы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6922.html!
Ну, это само собой )
Да, это уже понял. Электроника - не моя стихия )\
Вы злодей. Самый натуральный! Но, увы, сейчас я погружаюсь в исследования жиж, и прикидываю, сколько пг и глицерина стоит закупить на лето )
спишитесь с http://baker-flavors.blogspot.com , узнайте возможна ли и сколько стоит доставка к вам. 500 мл пг/глицерина по 140 рублей($5) стоят там.
можете не замарачиваться, в иностранию, даже ко мне БФ не высылает, хотя, какие мы иностранцы, в одном Таможенном союзе, по идее, почти открытые границы, сказали, что с иностранными партнёрами не работают, я им сказал про ТС, они сказали, что за пределы России не будут высылать, вот так...
это мне было обидно, когда ФА СПБ и БФ отказали с разницей в неделю, а я так надеялся на них и у меня на всё кетайское на пару месяцев ориентация поменялась, но там я жиж приличных ИМХО не нашёл и на Инавере только получил отдохновение, а вот даже на Итало ФА я не ходок с тех пор :(
И правильно. Случаем нет таких тем, где вот такие собаки на сене выставляются на обозрение? Мол, такая-то фирма, идет в отказ, и ты ды. Может совесть проснется? Хотя, в связи с этим, вспомнил историю. У меня супруга в торговле работает. Я когда только в Латвию приехал, не мог понять, почему сгущенки нормальной нет. Она и рассказала: собралась делегация местных, на российский завод. Приехали, мол, нам бы сгущеночки, только мы в еврозоне, нам документы надо. Им в ответ: не вопрос! Документы оформим, отгрузить можем прямо сейчас! Вам сколько, состав, корабль? Делегация помялась, и отвечает: нам бы фуру-другую... Заводское начальство помолчало, рассматривая делегацию, потом выдало резюме: идите, вы, лесом. Мы пока с вами разговаривали больше произвели и продали...
Хотя здесь, имхо, наоборот, зарубежные заказывают куда как больше, нежели местные...
Да не, зачем собаки на сене? Просто им это не интересно, геморройно, а мне ж обидно :)
А вот про сгущёнку, при сов.союзе, я эту сгущёнку РФовскую бабушке в подарок из Казахстана в Ростов на Дону возил, вот где анекдот :), сначала её производили в РФе, потом отправляли в Казахстан, а бабушке моей ничего не оставляли, всё братским республикам %)
По жижам скажу следующее: поскольку вы еще не определились с крепостью, да учитывая, что она может поменяться в течении месяца, рекомендую -
1. Взять готовой основы без никотина
2. Взять готовой основы крепостью 36 мг
3. Взять аром разных
Основу предлагаю заказать Традишинал. Аромы выбрать самые популярные. Я брал Вирджинию, Кофе Эспрессо и Вишню. Всё понравилось. :)
И кстати, опять же про сгущёнку, поездил я летом 2010 по России, сгущёнки я так нормальной и не увидел, всё синтетика какая-то :), а вот в Казахстане и сами выпускают и импортируют неплохие виды и ту синтетику, что я видел в России, уже давно к нам никто не возит... вот так...
Самое интересное, что сейчас в этих братских республиках большинство об этом не помнит... Во всяком случае, в Прибалтике. Мне постоянно заявляют, что при советах, они жили впроголодь. Я про этническое местное население. А в мои рассказы, что из Питера ездили за шмотками к ним - не верят )
Спасибо, я примерно так и поступил. Для начала взял, правда не чистую основу, а один 36 ром, и два безникотиновых - ром и колу. Как грится, что было предложено ) Вот приедет посылка, как раз и ЗП капнет свои жалкие крохи, и закажу уже чистую основу, как вы и посоветовали. А в августе, к своим в Питер мотанусь - возможно там и приурочу покупку вот по той ссылочке...
На Инавере Традишнала нет, там есть ВПГ, вот его и берите и чистые ПГ и ВГ, да и берите там Инаверовские аромы, табачку, я брал ТабаккоС, вот это тема, с привкусом сливы, заказал более обширный список во-второй раз, как приедут-отпишусь, но вначале мне, конечно же ИМХО, тоже казалось вишнями-кофеями отбиться от сигаретной тяги, не получилось, а вот табачные, Инаверовские смогли...
Ну, я и так не курю, и честно говоря, по вкусу табака не скучаю. Скорее, по ощущениям, что он давал: ТХ и густой-вязкий, ощутимый во рту дым... А так, старался курить обычные - ментоловые, самокрутки - слива, трубка - вишня... Так что их и буду. А вот никотин - боюсь, как бы в случае отсутствия жидкости, на аналог не потянуло... Да и не знаю как мой организм отнесется... Местные цены были не самым решающим в бросании курить. Кашель и желудок сделали весомую заявку на здоровый образ жизни...