Ребят,сабокс(50в) потянет деринджера?Или какие вкусовые дрипки посоветуете на него?
Ребят,сабокс(50в) потянет деринджера?Или какие вкусовые дрипки посоветуете на него?
А почему именно кабокс-мини?![]()
Любое устройство от 6 Ватт потянет
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Origen v2
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
в принципе могу и другой девайс заказать......
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Relax89
Потянет-не потянет.Вкус то будет?![]()
Последний раз редактировалось Саша-с; 09.08.2015 в 15:47.
вроде кто-то говорил мне, или читал где, что сабокс деррингер не видит. уточните лучше в теме сабокса, какие дрипки к нему подходят.
Саша-с, вкус будет. Другой вопрос, какой у тебя вкус - деринжер просто дырявая кастрюлька по конструктиву
Vander
Хорошо,спасибо-спрошу
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
blindnick
А я еще не знаю ,какой у меня вкусу меня в использовании был только суббокус
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Vander Прочитал-подходит
Саша-сВ каком смысле "потянет"? Дрипка, это такой же атомайзер, отличается от остальных только отсутствием ёмкости для жижи. Если интересует, потянет ли kbox mini вашу намотку, то пользуйтесь калькулятором спирали. Никто не знает, что вы там мотаете и как.сабокс(50в) потянет деринджера?
Тут был спам
madmac
Rea1
Не мотал еще никогда)
Тут был спам
Что то моросит устройство мое)Всем![]()
Тут был спам
А все это кто?![]()
Тут был спам
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Ребят ,какую проволку для намотки деринджера брать?
Тут был спам
sava-off
Хорошо,спасибо-отписался там![]()