Есть вот такой вариант)
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
Такой юзаю, оч доволен.
May the Force be with you. (c)спойлер
Хз - попробовал разные, остановился на этом
https://www.fasttech.com/p/2032001
есть короткие модели, они дешевле, но у этой модели из за отвертки с низу ручка получилась длиннее, так удобней толстую намотку делать ,или из всяких косичек - лично мне
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
мотать легко, главное - сноровка, а на что мотать, каждый решает сам, в конце концов ни один джиг не смотает для вас спираль сам, а смотанную спираль нужно ещё установить. короче, практикуйтесь на том, что есть!
Парю потихоньку...
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.08.2015 в 01:32.
ну я сам взял себе такой, что бы не морочиться с отвёртками, валяется такая палочка на столе и есть не просит =)))
Парю потихоньку...
Паралельку да...это никак))Но...Но у меня их две по этому норм)))
Опять же повторяюсь мне норм)))Ну а когда у тебя паралелька, 2 отвертки одинаковым размером тоже в комплекте инструментов не у каждого)))
И хз какой там у неё размер поэтому КД всегда удобен при расчёте и намотке. И спираль им удобнее подправлять(по крайнеё мере для меня)
Всём респект))Суббота дает о себе знать![]()
спойлер
Вот такой 5 диаметров
А так набор часовых отверток
спойлер
ручками , ручками , господа , на сверло или отвёртку)))да и моторика развивается))
спойлер
C такими руками https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer без вариантов
спойлер
Самая удобная моталка это сверло. А самая-самая удобная, это обломанное сверло, так чтобы осталось 3-4 см его стержня. С ним очень удобно устанавливать спиральку на место, не вынимая сверла из спирали. Можно подтянуть-подвинуть-повернуть спираль в нужное положение не боясь ее деформировать.
Что за вейпер пошел.. без всякого китайского хлама спираль намотать не могут.
спойлер
Это похоже на товары,продаваемые на каком-нибудь "TV SHOP на диване"![]()