eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Mad Hatter Box mod или Advken Qiangba Mod

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19

Mad Hatter Box mod или Advken Qiangba Mod

Приветствую вас, уважаемое сообщество.
    Случилось страшное: подруга загорелась приобрести деревянный мехмод коробку. Ни какие уговоры не действуют, предложения купить реззект!, или гильзу отвергаются сразу (кнопка ей не нравится). Нашла она сама вот эти два мода и слушать ничего не хочет. Нравятся они ей =))
    от Infeeling USA, что то не могу толковой информации найти по это конторе, но USA это мод вроде только designed. Делается в Китае - я думаю.
    Тут производитель Китайский, и бренд китайский.
    Кто-нибудь сталкивался с этими производителями? Может быть девайсы этих производителей руками щупали. Отзывов не нашёл =(. Не хотелось бы взять откровенного ОМнеца. Может быть есть проверенные девайсы, такого же форм-фактора, такой же ценовой категории.
    Очень прошу, не терроризировать вопросами:" А нафига?, а почему мехмод? Коробка на две батарейки - большая же." Я всего это сам говорил. Фитили она мотает сама, ничего у ней не хлюпает, не течет, и гаррики не приходят при этом. Полярность акков не перепутает.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    некуриметр