Загорелся идеей соскочить с сиг и перейти на парение.
Давно увлекаюсь кальяном и знаю по себе что тематика парения меня тоже затянет.
Начитался отзывов, что новичку вполне достаточно будет приобрести SUBOX Mini Starter kit
Дабы не брать кота в мешке пошел сегодня развеять сомнения в Babylon Vapeshop.
Действительно пообщавшись с владельцами Suboxa пришел к выводу что 50W мне вполне достаточно, скажу больше курение на 27 по мне самое то.
И вроде бы ничего, но не лежит у меня душа к этому аппарату, нет в нем индивидуальности что ли
По любому потом захочу поэксперементировать и заморочиться с разными дрипками, но увы на него тока типовые))
Поэтому есть желание рассмотреть альтернативу, либо развеять все сомнения и не париться)) а точнее париться через Subox
50W смотрю потому что устраивают по габаритам и мощности.
Вот варивольтеры 50W c которыми успел ознакомиться:
- Sigelei 50W. Почему то по этому аппарату маловато отзывов. А после просмотра одного из немногих русских обзоров сложилось негативное впечатление.
- IStick 50W. Смутило наличие несъемного аккумулятора. Поэтому вариант носить с собой запаску сразу отсекается. Вычитал что ввиду популярности очень много подделок.
Не хочу покупать аппарат который придется менять через месяц, потому что он меня по каким то критериям не устроит и брать другой в 2 раза дороже. Как говорится хочу сразу и на долго
Готов рассмотреть варианты в сторону увелечения мощности, почему бы и нет, но без увеличения размеров если это принципиально возможно. Бюджет 6 т.р., если прям крутой агрегат то до 10 готов раскошелиться за весь комплект. На ProVari тратиться нет желания.
Вообщем ребят прошу прекратить мои душевные терзания и помочь определиться с выбором))