сколько акк входят в мехх 18650?
Сообщение от Демон сколько акк входят в мехх 18650? Наверное 379 штук! При условии что сможешь впихнуть невпихуемое.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от Gigo 379! врешь ты все. 378 и пипка от 379-го.
Сообщение от madmac врешь ты все. Ах да, конечно же, я совсем запамятовал об Сообщение от madmac и пипка от 379-го.
Сообщение от Демон сколько акк входят в мехх 18650? цель - видимо, раскачать .1ом
Сообщение от Ohhwee цель - видимо, раскачать .1ом бери ниже- 0,001.
Нифига себе, пятница затянулась! Самого, давно мучил вопрос - сколько воды влезет в 3-х литровый балон?
Сообщение от madmac бери ниже- 0,001. кого-то не досчитаются на линейке в сентябре
Gigo хотя ТС не уточнил, с кого мех содран. так что может и 100500 войти, если в межвежачий. моя инзивиняться. ---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ---------- Сообщение от corwin_ давно мучил вопрос - сколько воды влезет в 3-х литровый балон? это смотря с какой силой пихать...
Сообщение от madmac 378 и пипка от 379-го. Попробовал, не вошла
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Попробовал, не вошла центральный пин выкрути.
Сообщение от madmac врешь ты все. 378 и пипка от 379-го. Точно ! Вечно забываю что только пипка нужна от 379-ой !.. Мля - в Инструкции же все четко записано (правда, мелким шрифтом) , от 379-го только пипка - а я все пытаюсь целиком его впихнуть . Потом еще тупо удивляюсь - почему 379-я не входит ....
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Сообщение от madmac центральный пин выкрути. Тоже пробовал, болтаться начинают
Сообщение от madmac 378 и пипка от 379-го блин, как я сам не догадался
блин, как я сам не догадался
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Сообщение от Diavolus Тоже пробовал, болтаться начинают так пипку-то впихни. и пин потом закрути. только не пипки не попутай.
Сообщение от Diavolus Попробовал, не вошла Нннада не пробовать, а стараться изо всех силов. Сообщение от corwin_ сколько воды влезет в 3-х литровый балон? Литров 8 могет быть.
оффтопик: Демон а чтобы такого не повторялось указывай полное название мехмода и типоразмер акков ---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ---------- Сообщение от Gigo Литров 8 могет быть. а еврейских до 25-ти.
Сообщение от madmac так пипку-то впихни. и пин потом закрути. Надо Распутина попросить добавить в в пруф
что такое "мехх"?
ФАК для новичков ////// ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК
Сообщение от Gigo стараться изо всех силов.
Правила форума