Не советую. Возьми лучше для таких целей HE2 или 25R.
Вид для печати
PyleSOS НЕ2 до 0.15?
PyleSOS спасибо! :nice:
По совету уважаемого ru3ari пользуюсь Aspire CF MOD. Это мех (под 18650) но с электронной кнопкой. Нулевые и "сверхпроводимые" намотки не держит, но тянет 0,3 - паспортно, а 0,2 (по отзывам) - практически. Качество сборки и прочее - на "китай" не похоже совсем. Гуглится, при желании. У меня батарейки Efest 2500/35, устраивают.
Al1enМех приехал, как понравился?
Да, приехал:) Что касается самого меха, то да он мне понравился особенно его система трансформирования под любой тип, а также дизайн он просто шедевр как по мне:) Однако тяжелый он зараза для такой малютки + неудобно мне нажимать на кнопку мезинцем, но это я думаю дело привычки и со временем я это перестану замечать так что можно сказать все ок:cool:
Мне поначалу тоже нижние кнопки не нравились, сейчас вообще кроме нижних никакие не признаю.
а я таки вот этот взял, сейчас жду стального v.4 - на этой неделе думаю привезут
а к нижней кнопочке привыкнешь, мизинцем не обязательно, можно перехватить
пониже и нажимать подушечкой безимянного или среднего пальца, удерживая
всю конструкцию на складке между большим и указательным, очень удобно.
http://cs624330.vk.me/v624330712/417f6/gQm6DzYWVQ4.jpg
Abadon как я понимаю стал у меня укоротить. На кнопку ни как не реагирует. Зато когда вкручиваю дрипку, спираль нагревается. Что делать? Больше связываться с мехами больше не буду