не страшно :) да в гильзе нету, но там их вообще нету :)
ну вот честно мне и потихоньку не хочется, они довольно
токсичные и могут накапливаться.
Вид для печати
Мех моды в моде при любой погоде....:D Электронка имеет свойство ломаться...
Косяк-заклинивание при смене акка. Выворачивается верхний + пин и клинит намертво. Лечется пропилом шлица, чтоб можно было открутить пин снаружи-сверхи и освободить акк. Был у меня немесис, вылечил и продал. + кольцо блокировки-гладкое, скользит. И тонкое- мнеться и на овал идет.
Про цветёт я уже писал, а второй на 18500 я бы не взял.
Хочет отличный мех, бери PAPS X, он лучший из всей серии PAPS.
Говорю, что сам пробовал, а не по картинкам.
Кто бы что ни говорил, ни один клон меха даже близко не сравнить с оригиналом.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
GP PAPS X от VapourArt (GP Team). Обзор | TrueVaping.RU
GP PAPS X Top Cap version 1.5 от VapourArt (GP Team). Обзор | TrueVaping.RU
Al1en забрал люксовый который выше предлагали :) мне понравилось
с кучей резьб я бы не советовал - одна труба всегда лучше, на низких
омах со временем части с резьбами будут греться, в этом смысле идеален
именно SMPL, там всего 1 труба целиковая, и просадки возможны
только в кнопке, но если она качественно сделана то просадки минимальны
а там в каждой детали резьбы, они со временем покроются оксидной пленкой
(не скажу что сразу) но недель через несколько будут просадки, прийдется
разбирать и тщательно протирать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65462.html
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Не надо сюда пихать китайские резьбы.
В конечном итоге остановился все же на этом девайсе GP Paps X SS Edition v1.5:) Всем огромное спасибо за ваши советы и помощь!:nice:
Al1en
GP PAPS X V1.5 – это универсальное устройство «всё-в-одном». Которое предпочтительней для пользователей, имеющих в своём арсенале небольшой набор устройств (и не желающих собирать большие «коллекции»). Относительным недостатком данного девайса является его диаметр (23 мм) и больший вес. Преимущества: универсальность и технические характеристики;
GP PAPS V3 – это устройство, приобретаемое для конкретных целей. То есть, пользователь заранее представляет, какие именно он будет использовать аккумуляторы. А также знает, с какими именно испарителями будет эксплуатироваться данный батарейный блок. Такая ситуация чаще встречается у людей, обладающих большим количеством разнообразных устройств. Относительный недостаток: меньшее удобство хранения нескольких труб для разных аккумуляторов, меньшая технологичность узла переключателя. Преимущества: меньшие габариты и вес, стоимость.
Источник: TrueVaping.RU
зато руки накачает :)
не, на самом деле он легче чем некоторые другие моды,
большой он только по сравнению с 3-ей версией, а так
конечно вполне легкий.
Мой идеальный мехемод под 18650 не такой ). У PAPSa много лишних деталей. Мои критерии -
- интегрированный гибридный коннектор (труба цельная, без резьб, запрессовки верха и прочего подобного)
- регулировка прижатия акка кнопкой при ее закручивании
- кнопка должна быть утоплена в корпус
- заменить аккум (окрутить кнопку) можно руками, без дополнительных приспсоб и даже без монетки )
Этим требованиям соответствуют: Гильза 2.0, Rezcct! и Push Mod.
ИМХО это фломастеры конечно, но всё же ))).
PyleSOS
Ну под Ваши требования почти что подходит 4Nine (кроме нескольких резьб под разные типоразмеры аккумов) , который у меня есть и которым я весьма доволен ...
Но я не патриот и даже клонов не боюсь :D , так что - то , чем доволен ,стОит всего лишь 11 бакинских https://www.fasttech.com/products/17...mechanical-mod ...
Я не противопоставляю мехи друг доугу . точно так же как мехи вариваттам , так что не комплексуя еще один Папс возьму к своему на 18350 (которым тоже весьма доволен) , на этот раз всеразмерный . И обьязательно - латунный ...Как только опять появится на Фасте ...
Пусть будет - жрать не просит :xz:
Все конечно же фломастеры ...
Не подходит он вообще. Он прям как создание Франкенштейна из кусочков собран. Труба и площадка коннектора должны быть единым целым - так оно лучше!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Разъемное (резьбовое) соединение должно быть только там, где необходимо. Лишние резьбы не нужны!
Извините, что вот так врываюсь в тему, но у мня вопрос по схожей тематике. Samsung INR18650-30Q можно использовать с симплом, накручена дрипка на 0.2