ребят подскажите на механический мод подойдут обычные аккамуляторы от фотоаппарата 2700мач?хочу купить мех мод со съёмными аккумами для тайфуна gt?
ребят подскажите на механический мод подойдут обычные аккамуляторы от фотоаппарата 2700мач?хочу купить мех мод со съёмными аккумами для тайфуна gt?
формат 18650 акков в фотике? или ааа?
у меня на фотике 1.2 вольта 2700 м ампер часов хочу узнать подойдут аккамуляторы от фотика на мод?что бы не покупати лишние аккумы...
нет, не подойдут
:facepalm: - как же не хватает такого смайлика...
подскажите не дорогой нормальный мех мод?какая фирма или название?
У меня 2 меха. Немезис хорош, под 18350 и Под 18650 батарейку, нижняя кнопка. 2-й мех 69 кнопка хоть сбоку снизу, хоть сбоку сверху, так же и Под 18350 и Под 18650. Оба меха не плохи, у немезиса материал получше, но не всем удобно жать кнопарь снизу. Вроде оба не дорогие
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
спасибо жаль не получилось с экономить![]()
Тс не нужен тебе мех, с такими вопросами. Руки целее будут.
всмысле не нужен мне?
тут Интернет мемы в смайлах, Смайлики интернет мемы | Smayli.ru
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
smpl
спс на али 800с копеками нормально по цене для меня,к нему аккумы и зарядку нужно взять да?просто я новичок...
мех и будет работать тогда как фотоаппарат - жмёте кнопку, а из меха вместо пара вылетает воображаемая птичка и кричит "сыыыыр"..
поняллллллллллллл![]()
"Понял", это когда собираясь купить мехмод, человек теоретически подготовлен - знает что такое омы и амперы, почему и как связано сопротивление спирали с токоотдачей аккумулятора, почему для мехмода категорически не годятся любые первые попавшиеся батареи, подходящие по размеру, и как это все влияет на риск остаться без пальцев или челюсти. А пока тебе до "понял" как до Кейптауна по пластунски. Даже если посоветуют конкретный аккум "на все случаи", это еще не "понял". Чтобы приблизиться к "понял", нужно не открывать дурацкие темы с дурацкими вопросами, а пользоваться поиском по сайту, на котором есть вся информация, а нужная для понимания тема находится за несколько секунд.
Прежде, чем перейти на мех, вам стоит хотя бы прочитать школьный курс физики и FAQ, если вопросы останутся. Тогда и парить будете, и пальцы на месте останутся.