eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите))) выбор бака/дрипки на 2х спиралях

Новичок

Помогите))) выбор бака/дрипки на 2х спиралях

Привет, форум! Возможно и есть такая тема, но все же... парю ща на Сигеле 15В + Тайфун . Хочу взять бак или дрипку (кстати, как она запраляется, куда, там есть бак?) объемом от 3 мл, обязательно 2х спиральную. Парить буду исключительно на ББ, мехи не рассматриваю... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ (ссылками) заранее благодарен!

Гуру Аватар для Vladimirru
    Цитата Сообщение от midnight031 Посмотреть сообщение
    Хочу взять бак или дрипку
    обязательно 2х спиральную
    К4 же.

Новичок Аватар для fog_machine
    Для начала Вам нужен другой ББ, на 15вт две спирали не раскачать. А так орчид под ваши требования v4 который. Дрипки не заправляются, там по мере испарения жидкости докапывать надо.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Сейчас не помню точно, что за ББ сигелей 15в, но под двухспиральный атомайзер нужен достаточно серьезный девайс, т.к. абы что не потянет 2 спирали!
    Посмотрите Aqua V2 - универсальный бак, превращается в дрипку, все необходимое есть в комплекте. На фасттеке всего 2 достойные версии ОТМ из 316 стали или версия за 14,70 там сталь 304, подробнее в профильной теме аквы.
    Если мех моды не рассматриваете, в качестве батарейного блока под 2 спирали я бы как минимум приобрел еще Eleaf iStick 30w.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    ББ само собой поменяю. Как раз Астика 30в или 50в рассматриваю...

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Сложно советовать, фломастеры все это, но я предложу Orchid v4 он типа как уже не бак, но еще и не дрипка, нечто среднее

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Сейчас не помню точно, что за ББ сигелей 15в, но под двухспиральный атомайзер нужен достаточно серьезный девайс, т.к. абы что не потянет 2 спирали!
    Посмотрите Aqua V2 - универсальный бак, превращается в дрипку, все необходимое есть в комплекте. На фасттеке всего 2 достойные версии ОТМ из 316 стали или версия за 14,70 там сталь 304, подробнее в профильной теме аквы.
    Если мех моды не рассматриваете, в качестве батарейного блока под 2 спирали я бы как минимум приобрел еще Eleaf iStick 30w.
    Тебе кстати аква пришла?
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Сложно советовать, фломастеры все это, но я предложу Orchid v4 он типа как уже не бак, но еще и не дрипка, нечто среднее
    если только самому собирать...
    вот так думаю нормально будет:

А так я бы посмотрел
    https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
    Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33 and Free Shipping| GearBest.com
    и да под это все понадобится как минимум ватт 30, а лучше 40
    Последний раз редактировалось agress74; 08.04.2015 в 18:06.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
    Камрады писали "тяжелая и бесполезная фигня, валяется без дела"...
    тыньц  

Новичок
    Я так понимаю Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer с нижним расположением спиралей... это конечно бонус))) но ценник кусается(((

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Спасибо ВСЕМ огромное за консультацию и ссылки. Кстати, довольно полезные))) начну видимо с Аквы 2 (или Orchid v4. Тут думать буду) А там посмотрим... но Genuine Youde Goliath силен конечно)))
    Последний раз редактировалось midnight031; 09.04.2015 в 00:49.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Тебе кстати аква пришла?
    Да, вчера получил. Пока собираю впечатления, потом расскажу, как и обещал. Колба только уже треснула мощно (скорее всего по моей вине), хорошо что запасных взял сразу набор. Но вообще Аква 2 нравится, предварительно я ее могу сравнить по вкусопередаче и стилю парения с Магмой, как ни странно.

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

но Genuine Youde Goliath силен конечно)))
    Голиаф прикольный, но он по конструкции буквально создан для наваливания огромных облаков пара, как сейчас модно говорить для клаудчейсинга!))
    Аква 2 более универсальный бак, он может работать хоть с двумя спиралями, хоть с одной, в комплекте есть набор для превращения его в дрипку, есть регулировка подачи жидкости, которая напрямую связана с регулировкой воздуха (настраивая обдув, автоматом настраивается и подача жижи), не течет (а вот Orchid V4 у меня регулярно протекала из воздуховодов) и при всем при этом достаточно простой.
    У меня ОТМ версия за 35 баксов, но по отзывам версия за 14 с копейками не хуже, в комплект желательно бы еще докупить запасную поликарбонатную колбу, причем не ОТМ, а простую (они гораздо реже трескаются от агрессивных жидкостей).
    Последний раз редактировалось shokk999; 09.04.2015 в 03:10.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Да, вчера получил. Пока собираю впечатления, потом расскажу, как и обещал. Колба только уже треснула мощно (скорее всего по моей вине), хорошо что запасных взял сразу набор. Но вообще Аква 2 нравится, предварительно я ее могу сравнить по вкусопередаче и стилю парения с Магмой, как ни странно.

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Голиаф прикольный, но он по конструкции буквально создан для наваливания огромных облаков пара, как сейчас модно говорить для клаудчейсинга!))
    Аква 2 более универсальный бак, он может работать хоть с двумя спиралями, хоть с одной, в комплекте есть набор для превращения его в дрипку, есть регулировка подачи жидкости, которая напрямую связана с регулировкой воздуха (настраивая обдув, автоматом настраивается и подача жижи), не течет (а вот Orchid V4 у меня регулярно протекала из воздуховодов) и при всем при этом достаточно простой.
    У меня ОТМ версия за 35 баксов, но по отзывам версия за 14 с копейками не хуже, в комплект желательно бы еще докупить запасную поликарбонатную колбу, причем не ОТМ, а простую (они гораздо реже трескаются от агрессивных жидкостей).
    Проверь на 30 ватт народ говорит с обдувом не справляется после 25. Доп воздухозабор говорят помогает

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Я так понимаю Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer с нижним расположением спиралей... это конечно бонус))) но ценник кусается(((
    Даже дешевле аквы отм с купоном 27$ и это оригинал
    Вот кто реально для наваливания это Freakshow она на 50 ватт только просыпается и кстати судя по конструкции ud ударились во вкусопередачу на голиафе, а вот на какой мощности это вопрос
    Последний раз редактировалось agress74; 09.04.2015 в 07:32.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Andrayd
    Omnia mea mecum porto.

спойлер