Да, вчера получил. Пока собираю впечатления, потом расскажу, как и обещал. Колба только уже треснула
мощно (скорее всего по моей вине), хорошо что запасных взял сразу набор. Но вообще Аква 2 нравится, предварительно я ее могу сравнить по вкусопередаче и стилю парения с Магмой, как ни странно.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Голиаф прикольный, но он по конструкции буквально создан для наваливания огромных облаков пара, как сейчас модно говорить для клаудчейсинга!))
Аква 2 более универсальный бак, он может работать хоть с двумя спиралями, хоть с одной, в комплекте есть набор для превращения его в дрипку, есть регулировка подачи жидкости, которая напрямую связана с регулировкой воздуха (настраивая обдув, автоматом настраивается и подача жижи), не течет (а вот Orchid V4 у меня регулярно протекала из воздуховодов) и при всем при этом достаточно простой.
У меня ОТМ версия за 35 баксов, но по отзывам версия за
14 с копейками не хуже, в комплект желательно бы еще докупить запасную поликарбонатную колбу, причем не ОТМ, а
простую (они гораздо реже трескаются от агрессивных жидкостей).