Подбавлю масла в огонь;). Istick 100W. 2 батарейки, маленький размер. 40$
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
А как угадал? Как раз 1500км
Вид для печати
omen666 34$ но опять надо ждать Eleaf Istick 100W - $33.99
Посмотрел видео про ИПВ Д2 и захотел, понравился ппц((((:( как первое норм?? я понял многие там в очередь записаны? Цена 3000р будет правильно?? надо к создателю темы обращаться чтоб в очередь включили?? платить сразу?? научииите(( или я не успел?
У меня у дочки 3 таких кота как у тебя на аватарке
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
Это большой вопрос. На фасте написано что в продажу пойдут через 20 дней. Но им верить........
:popcorn:
3 года парю на 8-11 ваттах и хватает до задницы.зачем новичку все эти сабомы и бешенные ватты.он просто хочет уйти от аналога...
Организьма и хотелка у всех разная. Многие сидят на егошках и не жужжат. Я парю 1,5 месяца, и мне 50w маловато.
А вообще по хорошему если ни разу не парил, лучше проверить себя на аллергию. Хоть случаи и редкие, но бывают. Если есть у кого из знакомых-попарить маленько, если нет-купить одноразовую. Обидно будет если накупишь а парить не сможешь. Только на вкус одноразовой ориентироваться нельзя, обычно не вкусные. НО главное понять что нет аллергии на компоненты.
Немного подумав.. решил ждать все таки ипв д2)) А сейчас взять какой нить мехмод недорогой.. в будущем как запасной будет.. Немезис с фастеча норм будет? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod