0,32 или 0,35 :xz: восемь витков 0,82 оМа
Вид для печати
Этого хватит на первый ваш атом (тайфун гтс, если я правильно понял) и попробовать простейший сабомный бачок-все. 50Ватт хватит попробовать дрипку и мотать все, что душе угодно на односпиральных баках.
50w даст больше возможностей при тех же затратах, никто не заставляет же его всегда на 50w гонять, парите свой тайфун хоть на 10Ваттах, а запас мощщи карман не тянет
%) чем больше читаю тем больше запутываюсь!!!! Айстики, Ипв, селегеи:donno: Селегей выбрал изначально из за сменной батарейки! В лесу, на рыбалке, в деревне или на даче.. мало ли что) поменял и паришь дальше.. Айстики, как я понял идут со встроенной, что мне не очень подходит... она там вообще не заменяемая, даже с отвертками, пассатижами и изолентой????
Присоеденюсь к мнению что айстик 40 вполне хороший вариант, экономия на батарейках зарядке. Минусы сигелея мини, алюминиевый коннектор., 30 ватт, нет пастру, морально устарел, на текущий момент 40 баксов для него дорого.
Ну если очень критичен сменный АКБ, то оптимальный вариант ипв д2, но надо ждать.
Однако им ещё ни кто не пользовался и хрен знает когда он вообще появится.
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Ну ты загнул. Он ведь не пешком на рыбалку ходит. На даче тоже розетки иногда встречаются.
Кстати вот норм вариант 50W Ehpro SPD A5 Temperature Control MOD - $29.99