всяк кулик свое болото хвалит
воистину
Вид для печати
Деньга пришла внезапно :) Оплатила Провари, А2 и аккумуляторы с зарядкой. Осталось уладить проблемы с баком и ждать...
такого момента не было из рук в руки можно сказать:))
а подождать немного пришлось ,как ее собрали, потом мне передали:))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html
Давненько я в разделе новичков не был.:) А между тем новичкам уже такоеO_O советуют.:think:
Акселерация )))
C неделю на баке... Варя еще в дороге. У меня пока на продиджи... Отчетливо понимаю, что нужен как минимум стабильный вольт, так сказать...
И еще, прозрачный и не прозрачный баки - совершенно по разному парятся. Видимо из-за объема (У прозрачного он больше). С не прозрачным сложнее.
И еще, не стОит заправлять больше чем на 2\3...
Ilyich, а я когда парить начинала за упоминание 36 банить хотели, а я не накуривалась и боялась выше 18 курить, а теперь 36 - это норм(НЕ ВСЕМ), даже врачи советуют;))))
Мне как раз с 36 и удалось накуриться.. а то пол года топтания на месте
Одна тонкость, картомайзеры стали вкусными и я стал ими накуриваться только на 4.2-4.6 вольтах, и вольты по выходу под нагрузкой, а не по входу. На еговских 3.3 вольтах приемлемую для меня крепкость удается получить только на LR-атомайзерах, да и то, это не идеал, а лишь приемлемо.
Первым девайсом, как и многие тут, приобрел ЭГО. Потом начитавшись, прикупил отвертку и проставку к ней. Буквально через пару месяцев не сдержался и вооружился Варей. Честно говоря, был бы очень рад не проходить 2 первых испытания, потому что вместе со всеми купленными к ним приблудами они мне обошлись вдвое дороже чем Варя, а теперь рука к ним даже и не тянется, единственное допустимое - это1 901ЛР на ЭГО, но и то, скорее, чтобы вспомнить былое. Следовательно, если человеку изначально пришлось по дуще е-курение (будь то проба понса или еще чего), есть смысл сразу заоосрить взгяд на чем то стоящем, то есть Варе, пусть и придется рагзребсти уйму каши в голове, но это того стоит, ИМХО.
Если бы была возможность вернуться в самое начало - однозначно взял бы Варю и ICON (для выхода). Осталось теперь сообразить про БАК или Bulli...но в итоге получится так что возьму то и то, дабы найти свое... :)