Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

оффтопик: Lilja, поговорив про ПроВари в очередной раз, я решил ее себе прикупить 220$. Вместе с баком сёма 3.900+плюс доставка. Если есть желание, можно сделать совместный заказ... Ответ жду до пятницы, после - просто заказываю, оплачиваю...

Хех... Насмотрелся здесь на фотки девайсов, представил процесс в живую в различных ситуациях...)
У меня такой нубский вопрос. При доставании таких дур на публике у людей не возникает культурный шок?
У меня при виде фоток/видео с провари в связки с булли и прочим почему-то в голове возникают образы в виде мужиков с дредами, вязанными шапками, различными бульбуляторами, ароматом ганджубаса, и все это под музыку ямайских негров. =)
оффтопик: Пока склоняюсь к Joye eGo-T для начала, т.к. не уверен, что это перерастет в хобби. Пока цель "комфортно и со вкусом" слезть с аналога и со временем возможно вообще завязать. Плюс, думаю, компактный "представительный" черно-матовый вариант в любом случае в каких-то ситуациях будет полезен, как раз для курения на публике в различных ситуациях. Даже если возникнет в итоге острое желание закупиться более качественными и хардкодными девайсами. А для полнейшего удовольствия в домашних условиях там возможно и до провари дорасту, а может и не стану. На фоне этих ценников eGo-T вполне себе сходит за не слишком дорогой и оправданный пробник. : )
Читаю форум, наполняюсь информацией и бесценным опытом знатоков, за который всем огромное спасибо. Попутно как раз стало интересно как на различные е-сиги, включая особо брутальные, реагируют сторонние люди в различных ситуациях и окружении? Картины маслом из вашего опыта - "Я достаю из широких штанин..." (с) : ))
Последний раз редактировалось remint; 13.05.2011 в 03:45.

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Со мной был бы некультурный шок, если б я это добро посеяла или раздолбала б.)))
eGo-аккумы в большинстве случаев работают нормально.
Можно взять старткит eGo-T без излишеств для начала (т.е. без дополнительных атомов, но лучше брать LR, т.к. обычные ни о чём), а дальше как сложится.
Мой совет - смотрите в сторону обслуживаемых атомов. Azot и Доцент сейчас как раз думают на тему танк-картриджей.
Для A2 желательно взять конус (только не от eGo, а специальный к A2 - не только декоративную функцию выполняет, но и может защитить коннектор в какой-то мере).

Сегодня пришлось почти час провести в офисе Альфа-банка. Большую часть времени в ожидании когда освободится нужный мне человек. Покуривал проварю с буллькой. Демонстративных клубов не пускал, но и не прятался. По-моему, кроме охранника вообще никто не обратил внимание на мое присутствие. Да и охранник отфиксировал не "курение", а момент, когда я менял вольт на послабже, чтобы можно было дольше парить; подозреваю, что его волновало не мое "курение", а чтобы не взорвалось чего у меня в руках.![]()
DNSHawk
Я только приехала домой и не успела к вашему предложению, само собойСпасибо за заботу
Тот мой приятель, который одарил меня понсиной, сегодня заказал себе eGo-T - будем тестировать. Сама пока ничего не заказывала, жду пополнения карты своей.
А что, есть место, где Провари с Сёмой можно сразу вместе заказать?
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

оффтопик: MrFatCat - ну не зря же я заказал варю и еще приятеля туда же?

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Я встречал нескольких людей, которые попользовались электронной сигаретой несколько недель, и бросили не только курить, но и парить. Таким, наверное, проваря ни к чему: несколько недель можно и некомфортно ужаться.
Проваря - устройство для длительного пользования с максимумом удобств. Если она прослужит столько же, сколько служит хороший мобильник - заплаченная цена для меня вполне адекватная.
оффтопик: Картридж для денег?![]()

именно так и поступил, хотя решение далось не просто и не быстро. Сутки парения на этом девайсе, пока проблем нет. Прислушиваюсь, принюхиваюсь, меняю жижи, готовлюсь к решению возможных проблем, пульсирую в теме Доцента.Можно взять старткит eGo-T без излишеств для начала (т.е. без дополнительных атомов, но лучше брать LR, т.к. обычные ни о чём), а дальше как сложится.
Мой совет - смотрите в сторону обслуживаемых атомов. Azot и Доцент сейчас как раз думают на тему танк-картриджей.
Впечатления пока только положительные, первым выбором доволен и мне в нем пока всего хватает. Оптимальный вариант для новичка, который хочет въехать в парение по автостраде, а не по грунтовке.
Главный результат - за сутки не одного аналога (обычная доза = 30шт крепких) и при этом, никакого дискомфорта и напряга силы воли. Для этого понадобилось всего 3 танка-В с жижей 18 мг на 1 мм2 легких
Уже на подъезде набор химикатов для авторского изготовления жижи, вот этими рукамиПомните дедовский самосад? А гильзы для папирос и трубочные табаки в пакетах? А Филиппова в "Неуловимых"? - Мало
... Много!
![]()
Вот, где то, по такому сценарию и пойдем
А впереди маячит интереснейшее мероприятие по модернизации атома под руководством Доцента! Хоть детство вспомню - авиамоделирование, транзисторный приемник-самопал, намотка ферритовых антен вручную (это как наши спирали)
При таком раскладе, аналог уже не грозит... а вот, впадение в детство?![]()
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

оффтопик:
гыгыгы
читал - отдыхал и ржал
напомнило развод на базаре году этак в 95-98
только там каждый свое вдувал, а тут чужое
asdfg2
И в чём развод?
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!
а не в чем. Если плотно покурить этот (да и другие е-форумы), то становится ясно что единого мнения о девайсах, приблудах, жижах и пр., не было, нет и не будет. И это вполне логично, всё строго субъективно. Зависит от личных вкусов, аппетита хомяка и удушья жабой, а также от моды, раскрутки брендов, новых разработок фабрик и народных умельцев. Впрочем, схема не уникальная, возьми те же личные автомобили, да и массу других хобби.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В