Товарищи парильщики помогите выбрать мод!!! душа легла сразу к двум, поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь. Итак 1. Hana mod 30W и 2. Sigelei mini 30w. какой лучше брать?
Товарищи парильщики помогите выбрать мод!!! душа легла сразу к двум, поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь. Итак 1. Hana mod 30W и 2. Sigelei mini 30w. какой лучше брать?
разница на сайте red sigar всего то 500 р
storm56
А почему РедСигар именно?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
цены более менее адекватные (не в коем случае не реклама)
storm56
Лучше Сигель если уж там именно. Хана там клон, пин не подпружиненный. Не велика беда, но всё же
Клоны фляги у них дельные вроде. Я б уж их взял
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
А с каких пор на редсигар продают "Хану"? Там всего лишь подделка хорошо если от клопур
А вот реальная хана продается тут
https://www.hanamodz.com/
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Бери сигелей, это оригинал и качественная вещь. Хана задлобает тебя "too hot", задержкой в две секунды при выходе из спящего режима, ужасные тугие и мелкие кнопки в которые еще попасть нужно.
А вообще не смотри лучше на всякое старьё за приличную переплату. Тебе всё равно захочется потом нормальный современный мод на 75 ватт с температурным контролем.
спасибо ребят!!! буду сигеля брать
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Sigelei 150W такой норм агригат? в принципе бюджет не ограничен. просто костыль типо VAMO мне не интересен. охота нормальный мод
Последний раз редактировалось storm56; 24.07.2015 в 09:26.
Норм так, человек сначала собирался брать мод на 30 ватт, теперь на 150...Заказывай скорей, а то еще день тут проведешь и черри бомбера хапнешь
![]()
Черри слабо... Если уж брать, то что-то типа Боксмод X-Ray 4x18650 от Vaperz Cloud — отрыжка сатаны | ViVA la Cloud
Вот адекватныеБатарейные моды,вариватты,варивольты, еханические моды