eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Нужно срочно определиться с модом.

Новичок

Нужно срочно определиться с модом.

В общем, пока что ничего не понимаю. Посему выручайте. Задача упрощается тем, что заказал уже Оригинальный Youde Zephyrus танк 5 мл Zephyrus суб ом танк 0.2 - 0.5 Ом 50 Вт. Выбор обоснован опытом парения мин 30), обсуждением с опытным другом и изучения соответствующей темы на чудесном форуме) Но если с баком вроде разобрался то с модом все ещё не понятнее. У друга нет пока времени объяснять, а воды на форуме тоже много, вот и решил спросить сам. Учитывая мой бак, мне нужно не меньше 50w? Спирали сразу хочу 4. Там что то с омами важно, но тут подскажите сами что должно быть) далее, внешний вид важен, и очень нравятся трубки пусть хоть 30 см) но нормальной не механической я не нашёл, а мне новичку пока сыкотно без защит( поэтому пусть это будет кирпич, но акумы должны доставаться обязательно. А бюджет 8 рублей. Не больше, меньше приветствуется конечно, но лучше оригинал чем подделка ну или проверенный аналог. Смотреть буду видимо по внешнему виду и эргономике, ттх вы сами подберете верно ведь?) и да беру на долго, я постоянен и если будет жарить то этого будет для меня достаточно, поэтомому беру с запасом без вначале то потом то.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Сигилей 150Вт не промахнетесь под 4 спирали

Новичок
    Спасибо за совет, присомотрюсь внимательнее к ним.

---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

Ещё возможны варианты?

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    Цитата Сообщение от Rohling Посмотреть сообщение
    Спирали сразу хочу 4
    ммм....до этого был опыт парения?

Новичок
    Да, мин 30. 4 это на будущее, вначале 2 поставлю, с 2 кашля не было. Мод который пробовал был механический зомби с глицерином. Как то так. Поэтомому сделал для себя вывод для начала 2 спиральки мне хватит, в дальнейшем должен быть запас на 4 и что бы ничего не докупать)

Новичок
    Rohling Сигелей 150 - самый адекватный вариант. Смотрится он шикарно( по моему личному мнению), мощности тебе с запасом хватит, акумы съемные. Да и проверен он многими людьми(они, в основном, довольны). Бери, не пожалеешь

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Мне одну-то мотать - иногда ломота накатывает. Но вполне напаривает после 18 лет курения. На кой нужны четыре штуки, до сих пор ума не приложу. Особенно новичку. Со старичками вэйпинга всё понятно. Ищут, экспериментируют, балуются, тестируют. А тут кроме школьного баловства в голову ничего не приходит.

Новичок
    И цена отличная, просто нужно же выбрать из двух хотя бы, предварительно все изучив)

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Намотка вообще не пугает, руки растут из плеч и трудностей точно не вызовет, это вообще не проблема уверен 100 и можно вечерком сесть и сразу штук 16 намотать, потом просто менять. А по поводу зачем 4? Дак как понял для пара)))) Чем больше тем лучше)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    А по поводу зачем 4? Дак как понял для пара)))) Чем больше тем лучше)
    А пар то вам зачем? Курение заменить или друзей удивлять?

Новичок
    Я в квартире не курю и зимой порой через каждых 10 мин одевался что бы сигу выкурить, мне кажется намотать один раз проще чем эта беготня весь вечер)))

---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

Все вместе конечно, пар это удовольствие как от вкуса так и визуально, опыт курения трубки показал, что большое количество дыма это один из способов получения удовольствия даже визуального)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я в квартире не курю и зимой порой через каждых 10 мин одевался что бы сигу выкурить, мне кажется намотать один раз проще чем эта беготня весь вечер)))
    Ну раз так, то "много пара" - как бы не обязательный элемент. Гораздо важнее эффект накуриваемости (напариваемости), а также вкусопередача. И 1, 2 спирали дают более, чем достаточно пара. Больше, чем дыма от сигареты. Мужики на работе до сих пор привыкнуть не могут
    А очень много пара - удел клаудчейзеров. И его еще получить уметь надо. Порой в ущерб вкусу и той же накуриваемости.

Новичок
    Не совсем так, накурить себя это весьма важно, но и не мало важен сам процес, чем больше пара тем сильнее удовлетворение от процесса, если сюда добавить заправку, протирку, чехол, зарядку, намотку в конце концов, то получаем действо ну или церемонию, если хотите, которая должна сопровождаться обилием пара. Это все личное имхо)

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Как ещё объяснить, если секс то не 5 мин, если трасса то не 110 км в час, если скучно то с парашютом, если курить то много пара) и так далее

Пользователь Аватар для AJIeKceu
    Не совсем так, накурить себя это весьма важно, но и не мало важен сам процес, чем больше пара тем сильнее удовлетворение от процесса, если сюда добавить заправку, протирку, чехол, зарядку, намотку в конце концов, то получаем действо ну или церемонию, если хотите, которая должна сопровождаться обилием пара. Это все личное имхо)
    Ну для начала даже не заморачивайтесь. Имхо лучшее соотношение цена\кач-во как раз таки сигель 150в. По поводу 4ех спиралей я думаю Вы еще очень много подумаете)
    Про дрипки узнаете и тд. А сигилей подойдет для всех "утех"

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    если сюда добавить заправку, протирку, чехол, зарядку, намотку в конце концов, то получаем действо ну или церемонию
    Именно поэтому для большинства из нас это превратилось в своеобразное хобби.
    Я вообще к чему это все писал? К тому, что
    Поэтомому сделал для себя вывод для начала 2 спиральки мне хватит, в дальнейшем должен быть запас на 4 и что бы ничего не докупать)
    4 спирали вы собираетесь использовать в будущем. А в будущем, как и многим из нас одного мода мало. По-любому приобрете еще один. И не факт, что до того момента доживет тот, который приобретете сейчас. Так не лучше ли сначала взять что попроще, а потом докупить что-то посерьезнее? Может быть даже мех. А может и еще что новое появится. Хотя вариант с Сигелем вполне конечно годный.
    Только тогда и на жижу 3000-4000 приготовьте. Жрать будет - будь здоров.

Новичок
    Отлично, ну а дрип то достойный выбор сделан?

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    накурить себя это весьма важно, но и не мало важен сам процес, чем больше пара тем сильнее удовлетворение
    так а не лучше будет взять бак(накуриваемость/вкус) и дрипку(обилие пара/вкус)?!

Новичок
    А нет смысла брать проще, это уже жизненная позиция, основанная на набитых шишках и количестве хлама) выкинуть жалко использовать не интересно. А тут запас) ну и сама дрипка не совсем расчитана на 4, 4 это скорее и есть запас, который ещё и не просто впихнуть)

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Дак эменно этим и занимаюсь)

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Новичок
    У меня друг говорит, что лучше с термокоетролем взять и не дышать испарениями нитки а сразу поставить никелевую. И предлагает модели из джойтех. Ваши мысли?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Так не лучше ли сразу взять что-то посерьезнее, чем выбрасывать деньги на всякий дешёвый мусор?
    Попроще - это не значит дешевле и хуже по качеству. И обратного вы никогда не докажете. Думайте о чем пишите. Ибо вы этого не делаете, даже все цитаты перепутали.

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Ну это как раз, кому как. Кому важнее многапара.
    Вы хоть читаете то, что было написано до этого? Было выяснено, что человек каждые десять минут одеваясь бегает курить на улицу зимой. Любому станет понятно, что накуриваемость здесь важна.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя