В общем, пока что ничего не понимаю. Посему выручайте. Задача упрощается тем, что заказал уже Оригинальный Youde Zephyrus танк 5 мл Zephyrus суб ом танк 0.2 - 0.5 Ом 50 Вт. Выбор обоснован опытом парения мин 30), обсуждением с опытным другом и изучения соответствующей темы на чудесном форуме) Но если с баком вроде разобрался то с модом все ещё не понятнее. У друга нет пока времени объяснять, а воды на форуме тоже много, вот и решил спросить сам. Учитывая мой бак, мне нужно не меньше 50w? Спирали сразу хочу 4. Там что то с омами важно, но тут подскажите сами что должно быть) далее, внешний вид важен, и очень нравятся трубки пусть хоть 30 см) но нормальной не механической я не нашёл, а мне новичку пока сыкотно без защит( поэтому пусть это будет кирпич, но акумы должны доставаться обязательно. А бюджет 8 рублей. Не больше, меньше приветствуется конечно, но лучше оригинал чем подделка ну или проверенный аналог. Смотреть буду видимо по внешнему виду и эргономике, ттх вы сами подберете верно ведь?) и да беру на долго, я постоянен и если будет жарить то этого будет для меня достаточно, поэтомому беру с запасом без вначале то потом то.