Хотелось бы услышать владельцев данных девайсов.
Хотелось бы услышать владельцев данных девайсов.
спойлер
И у меня вопрос:
Чем Subtank mini лучше Zephyrus?
Зефирус не лучше, он просто другой.
В нём 2 спирали минимум (можно и 4), обдув лучше, тяга легче.
и заправка сверхуСообщение от ma
Вместимость, заправка сверху, головки открытые. Мало?
Зефир это бакодрипка походу. А Субтанк - сабомный бачок. На Субтанк проще головы найти а это жирный плюс
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Трудность поиска испарителей на зефир - явление временное. Будет спрос, будет повсеместная отгрузка данного товара во все возможные магазины.
зефирка на порядок вкуснее (:
rbakharev
Ну низнаююю... В принципе уже производится куча интересных бачков, а у нас ни бачков этих, ни испарителей. Разве что с Фаста постоянно тянуть или с Али, а это не всегда удобно
Поживем увидим короче
На правах рекламы: у Lightpar разве что головы на Зефир нашел![]()
Последний раз редактировалось БубкаГоб; 21.07.2015 в 18:05.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
А как зефир по вкусу? Думаю прикупить что-то подобное для расслаблений на даче![]()
Так никто не говорит, что их совсем нет. Просто наверно не в каждом магазине пока что. Свои заказывал на гербесте. Сейчас и на фасте есть.
rbakharev
Беда Зефира в том, имхе, что он - бак-однодневка, как и голиаф2. Я очень надеюсь, что головы двух этих бачков будут приемственными в следующих девайсах. Но может получится так, что через пару мес о них и не вспомнят.
тов.Распутин согласен. В этом случае останется только выкупать оставшиеся головы или мотать самому на обслуживаемой, но тогда весь "торт" бака пропадет![]()
kasmotryaevименно
А я про головы![]()
Последний раз редактировалось rbakharev; 21.07.2015 в 19:40.
kasmotryaev
Я про сами баки. Они могут через месяц запросто быть сняты с производства, как и все у UD.
Головы меня мало интересуют, да и снятие бака с продажи. Главное здесь и сейчасТак по вкусу то что? Хочу картошку от колорадских паром травить и чтоб вкусно было
![]()
Тап-тап️
Оба вкусные. Себе оставил зефир, сабтанк отцу подарил.