Всем привет! Читаю форум уже пару дней не спеша, еще 3 дня назад не знал, что такое есигареты вообще. Вот наткнулся на форум, стал изучать. Поэтому если вопросы смешные\тупые, вы уж не ругайтесь =)
Выбираю первую е-сигу. Курю аналог, легкие 0.5-1 пачки в день. Впринципе могу и меньше. Сигу хочу как хобби, дома да на работе пыхтеть вместо аналога. Т.е. совсем бросать не собираюсь, буду паравозить есиги.
Что за зверь е-сиги мне не ведомо, поэтому хочется начать с хорошего, но не дорогого. Бюджет скромный. 3 тыс ну +- на сам девайс.
Впринципе выбор вначале пал на ego-t, но почитав, что за минусы в нем и увидев большой расход подумал. Почитал еще...
Пришел к выводу, что хочу чтоб было вкусно и першило в горле, как от настоящей сиги (что по большей части отзывов нет в его-т) ну и походило бы на настоящую сигарету. Пар, никотин...
Вычитал я, что есть атомайзер 901 LR. Мол хорошо курить дрипом. Т.е. это насколько я понимаю капать на сам атом, мол вкус,пар,глотку дерет итд итп все хорошо (как раз то что нужно для дома, не спеша, какой-то ритуал), но
на что этот атомайзер можно нацепить? Если я возьму себе ego-t, у меня получится повесить на него этот атом?
Хороший бы вариант был. Дом-работа 901LR паравозить, остальные места ego-t (танк, кажется так называется)
Если не получается на его-т - 901LR повесить, что тогда взять, чтоб можно было повесить и 901LR и tank?
Может еще какие варианты подскажите?
ЗЫ Сам живу под Питером, засим хочется что в Питере было.
Спасибо!