В общем, хочу купить несколько аромак расскажите как они на вкус.
Dr.pepper
Bubble gum
Red bull
skittles
Ваниль
Белый шоколад
В общем, хочу купить несколько аромак расскажите как они на вкус.
Dr.pepper
Bubble gum
Red bull
skittles
Ваниль
Белый шоколад
Последний раз редактировалось useless; 26.07.2015 в 03:44.
Dr. pepper на постоянке часто, обожаю его. Ваниль и шоколад только на замес с табачкой или как добавочные, но никак не основное. Всё остальное не пробовал.
Оффтопик. Есть слово "вообще" . Есть словосочетание "В общем". Вдруг пригодится...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
В целом все соответствуют названиям,
Др пейпер - вкус дрпейпера, если из него выпустить газы
Бублгум - польская жевачка нонейм, с вкладышем,
Редбулл - аутентичный редьулл - полная химоза
Ваниль приторна, шоколад белый может скиснутт.
Скиттлз невнятная фруктовина.
Приятного пара![]()
Брал как-то давно от флавор веста мохито, на бачке еще более менее устраивал, как перешел на вкусовые дрипки - парить больше не смог, даже 2-3 капли. Гадил вату и спираль моментально. И всё это я к тому, что недавно взял опять от флавор веста аромку под названием "Фрут страйп гам", так же гадит вату, сладкая до невозможности, и что самое интересное - я ощутил на вкус тот же самый мохито. Судя по всему что-то химозное одинаковое на вкус у них присутствует во многих аромах)
По теме могу сказать лишь за ред булл - 1 в 1 как и энергетик, по началу вкусно, но где-то после 3-5 мл идет все тяжелее и тяжелее.
Далее от флавор веста, пусть не по теме, но всё же : черника - сладкий и слегка тошнотный йогурт. Мята - сладкий затупленный на вкус шампунь, парится на ура.
В общем со сладостью и химией у них своя атмосфера) И много капель думаю лучше не лить сразу)
Удачи в выборе![]()
Тут был спам
Большинство ароматизаторов FW - отстой.
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Один из моим первых ароматизаторов-доктор пеппер этот... Ну и дрянь же, химия сплошная.
мне не понравились их аромки
Подскажите сайты хороших(не химозных) фруктовых аромок. Оч надо!
n548ae
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Табачки сильно на любителя, а вот фрукты очень даже.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
useless
Аромку Red Bull получить очень легко. У меня первый раз получилось случайно, теперь делаю это регулярно. Берёшь бутылку РБ ПЭТ, которая 0,33 литра, сам напиток радостно выпиваешь, бутылку хорошенько промываешь холодной чистой водой и наливаешь туда основу нулевку. Дня через три можешь с удовольствием парить жижу со вкусом и запахом ред булла. Я это обнаружил, когда в такой бутылке развел основу, больно уж сама бутылка удачная литражом и герметичностью. Только не вздумай в основу капать сам ред булл, спираль загадится с пяти затяжек, такой опыт тоже был.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Аромы FW с недавнего времени стремительно деградируют. Попробуйте Inawera.
Roublemaker
По вкусу фруктовые от БФ мне больше нравятся. Натуральные, что ли. А из табачек да, на постоянке Голд Дукат и S-Camel.
Некуряшка
спойлер
RandyVlad
Я не так много аром успел попробовать у разных производителей. Спасибо за наводку на БФ.
Roublemaker
Там, кстати, и на ПГ, ВГ ценник очень душевный. Взял сразу три литра в сумме, чтобы "два раза не бегать"
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Roublemaker
Сегодня взял на пробу две аромки табачные от TPA, но пока не мешал ещё. В отзывах пишут, что хорошие.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
useless
Обратись к Дмитрию Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945 рядышком ведь, а выбор куда как хорош, сегодня только был у него, брал две новые аромки.
Некуряшка
спойлер
Спасибо всем откликнувшимся по аромке!
Сильно не пинайте новичка! Вот возьму ПГ, ВГ, аромку, а никотин как добавить, он продается только в готовых основах или есть как ароматизаторы-концентраты?
Продаётся концентрат, так называемая "сотка". Обычно на ПГ, концентрация 100мг/мл. Добавлять в готовую основу, соблюдая технику безопасности. Желательно работать в проветриваемом помещении, обязательно в резиновых перчатках, низко над банкой с соткой не наклоняться. Говорят, что передоз можно даже через кожу словить, если капнуть случайно.
Некуряшка
спойлер