оффтопик: для меня пока лучшее что пробовал, но только в совокупности с обслуживаемым атом, лр уже не очень, видимо зажрался
AZG 1018 не лучший выбор:D
Вид для печати
BProtas
Ну, это я аккуратно так сформулировал. Что бы, типа, не вызвать бурю и обвинения в сектантстве. Изделие, безусловно, имеет свою специфику. Но могу так же сказать, что в моём арсенале, это лучшее из всего по функционалу. При этом, под эту штуку есть бак, а под тот бак есть обслуживаемый атомайзер. И ещё под неё Самокрутка, А2, i-atty и Ато-мизер как родные, без всяких переходников и неплохо смотрятся. А что бы нормально дрипать китайщину, очень не хватает герметичного коллектор танка (что нереально), но зато можно присобачить кочергу с бутылкой...
Кстати, это вообще моя фотка, мой заслуженный Эриксон и моя пока не заслуженная провари на моём заслуженном флисовом одеяльце.
Тоже пока мучаюсь с выбором мода под 18650, хочется конечно провари, но дороговато, не готов сразу такую сумму выложить, может как нибудь попозже, пока вот привлек меня epower, или мод свое место набором(бб+бак+ураган), но на нем нет стабилизации, да и кнопку с низу не хочется.
Разве?ББ+бак 4700, ураган 1500 итого 6500 и это три устройства :)
А варя это только ББ и цену видел что то около 9000
у меня все намного скромнее, но китайщина не идет, ну не могу и все, сегодня на беломоре весь день:nea:есть девайс под т18 там две антены с краев не фейк;)есть ericsson t39+iat-10 - может с ним что придумаем;) но ломать не дам:ok:
aeron_7_62
5600 р, это включая доставку и крышку под 18650 батарею.
Чтобы совсем хомяка взбодрить, поделюсь своим опытом: крышка под 18650 мне пригодилась только под тестирование 18650; для жизни вполне хватает TR18500 с их 1800 махов.
Итого, из цены вари можно смело откинуть крышку за $20, и на эти деньги на прайсангелах заказать нормальный зарядник и батареи. Итого варя с зарядником и батареями - готовая к работе - встанет на круг чуть больше 5 тыров.
дык а чем вапорлюкс не под 18650, разве что батарею там припаивать надо, а так вполне себе пасстру под 18650 :D
странно что 18650 на ебэе стоят ощутимо дешевле чем 18500 (брендовые вроде трастфайр)
кстати, качество покрытия на проваре стандарт и хром сильно по прочности разнится? целых 20 баксов просят за опцию...а есть ли в ней смысл
Ну, не могу сказать про "стандарт", у меня чёрная. Покрытие - лучше не видел. Не царапается, не пачкается, не скользкое. Стандартное, (однажды в руках держал на "пощупать") по тактильным ощущениям очень похоже, думаю, что это то же самое только белое.
А батарейки, всё же, лучше 18650, на мой взгляд. Электричества больше.
доставка жалко только дорогая ЕМС ... у меня с некоторых пор отвращение к этому подразделению ПР
впринципе не дороже денег как говорицца......стандарт + большая крышка + коллекционка с черепом :) + "золотая" пружинка + доставка = 225 баксов ( 6,5 тыр ) ....надо подкопить....йэхъ