Труба, и гадкое переключение вольта кнопкой.
Вид для печати
Зря Вы про проварю так. По моему мнению, самый лучший мод под 18650.
БЕЗ ВАРИАНТОВ! (варивольт сильно развращает и без того развязного хомяка)
И сделан качественно и красиво. И пользоваться удобно.
Кнопка классная и там, где надо.
Ребята, у меня куча "прямых" батарейных стаканов с разными кнопками, две еГи. После прихода Провари пользуюсь только ею. Действительно грамотное устройство, лучшее из того, что у меня есть.
По поводу кнопки... Как говорил ковбой Мальборо, спусковой крючок не нужно дрочить, его нужно нажимать. У кнопки этой почти две секунды ожидание, если её лихорадочно телебонькать, то да, можно пролететь нужный пункт меню, если же её просто нажимать, можно с интервалом в секунду - 100% успеха. Кроме того, как часто вам нужно это меню? Что вы там собираетесь настраивать раз в пять минут? Один раз подогнал напряжение под ощущения и всё, только батарейки меняй.
Кстати о батарейках. С механической кнопкой я батарейки менял два раза в день, здесь один раз в два дня. Почувствуйте разницу.
В общем, господа, не жлобитесь для себя любимого, оно того стоит.
*застрелил жабу и поставил копилку :ruman:
хочу варю ... :-(
чертова секта :D скоро жёны всея парильщиков вас, варя-подстрекателей, линчуют :D
оффтопик: а так огромное мерси за терпеливые консультации!
На варе я научился менять вольт под настроение.
Например сейчас стоит булли на 2.0 ома. "Штатно" курю его на 4.3 вольта. Если валяюсь на диване с детективом, скручиваю до 3.7, иначе рискую обкуриться. Если полно нервоной работы, наоборот, накручиваю до 4.5-4.7 вольт, чтобы с одной затяжки мозги прочищало.
Так что настраивать приходится хоть и не каждые 5 минут, но раз 10-20 за день точно. Подзадолбало.
Ага, разница огромная. Я бы добавил, что на механических модах приходилось менять потому, что уже наглотался невкусных затяжек; на варе постоянный вкус с первой до последней затяжки.
+ПИЦОТ!!!! Не самое страшное если жона заначку найдет, а самое ужасное если все цены на всё узнает!!!!!
А если про Варю, то ваще писец и жабе и хомяка разнесёт, еще и нору порвет!!!!!
оффтопик: Gromozeka приходится настраивать варьку на каждую жижу (крепость), варька недавно может поэтому, но скорее всего атомы тупят, приходится не каждые 5 минут конечно, но за день к настройкам возвращаюсь
Больно дорога Варя. Ждём варивольт для Сёмы.
BProtas
MrFatCat
Конечно. Иногда приходится поднимать - опускать вольт по настроению. Я ещё и батарею иногда проверяю. Операция занимает секунд 5 - 10.
Не, ну как, если действительно перед каждым перекуром что то настраивать, то тут действительно, что то другое нужно. С другой стороны, может завести отдельно какой то специальный, суперторкающий девайс? Зарядить его суперторкающей жидкостью. И не теребить?
sphimik
Интересный вопрос в действительности. Тот же Сёма (прямая батарея) 4700. Та же Провари (варивольт) 4500.
присоединяюсь к вышесказанному, во-первых повторюсь, кто не понял :), нервный я :), а это значит, что если есть переключатель, я его буду переключать, если есть что настраивать, я это буду делать, беспощадно до боли в пальцах, в надежде поймать идеал, производители Варвары Ивановны жёска ограничили изыскания одной десятой, за что им респект и уважуха, а то бы бы появились фанаты тонкой настройки, до сотой :D и я в том числе, знаю свою натуру, под каждую жижу, под каждое настроение, тонкой настройки девайс бы не избежал, потому пока не имея Вари, понимаю, что это мне надо, держа в руках, настраивал-бы не менее часа в день и плювался чуть пониже кнопки, чтоб не залить девайс, но в тоже время излить свою ненависть производителям Вари, не предусмотревшим тупо переключения плюс-минус :)