Всем привет! Хочу купить мехмод, тк istick уже поднодоел, понял что не мое.Посоветуйте мех на который можно поставить Subtank,а то читал что на гибридный коннектор нельзя, тк будет кз.
Заранее Спасибо![]()
Всем привет! Хочу купить мехмод, тк istick уже поднодоел, понял что не мое.Посоветуйте мех на который можно поставить Subtank,а то читал что на гибридный коннектор нельзя, тк будет кз.
Заранее Спасибо![]()
В сабтанке плавающий пин плюсового коннектора. Если закрутить испаритель или рба базу в бак до упора, то он будет выпирать и не будет никакого кз. Но! При смене испарителя нужно обязательно откручивать бак от мода и следить, не проваливается ли пин. На симпле и зомби сидит и смотрится отлично.
сабтанк нормально смотрится на любых мехах на 22мм =) в конце концов - это просто трубка, остальное фломастеры
зомби с фаста и с элекфинкера, на сколько я знаю, сейчас с "жёлтыми изоляторами", которых все как огня боятся, сам не пользовал но видел ряд статей и видео в итнернетах по допилу этих модов. так что, вероятно, не всё так страшно. я, не найдя нормальный зомби, заказал Rezcct, дрого, но мне нравится, отсутствие блокировки кнопки не мешает, хотя по началу тоже волновался
Парю потихоньку...
не пользуйся гидридным соединением, если оно непонятное и пугае
есть хороший вариант - игнитор. и полноразмерный махмуд можно прикрутить, и бак здоровый - и не будет фаллически символизировать
у игнитора кстати есть защита от гидридных коннекторов
https://www.fasttech.com/compare/194...726600-2726601
в V2 можно запилить кик - для субтанка в его истиной испостаси бесполезен, но если тебя начнёт пугать литровый месячный расход жижи и ты захочешь что-нибудь поскромнее апетитами...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t64608.html - советую ознакомиться
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
не приятная ситуация однако
буду искать теперь точно не с гибридным
верное решение
Самая лучшая жидкость
Юзал Атлантис (строение коннектора схоже с Сабтанком) на Тамерлане (гибрид) - позамыкал все акумы что были и выкинул атлантис![]()
Посоветуйте из каких лезвий и спичек собрать кипятильник, понял что обычный электрочайник не мое.
Посоветуйте огниво и ветошь, понял что обычная зажигалка не мое.
Посоветуйте хорошую отвертку, понял что шуруповерт не мое.
Посоветуйте ручной насос, понял что компрессор не мое.
Посоветуйте хорошую лопату, понял что вскапывать огород мотоблоком не мое.
(мерзко хихикает)
Мне вот интересно один из шутников сверху, вообще понимает о чем говорит?
Самая лучшая жидкость
Вы про JustSergey?
JustDavali, о да, что я могу понимать... физика же это магия такая, ёпта. Одно могу точно сказать - с верующими спорить бесполезно, не важно во что, от самых древних мифов до веры в мехмоды. А смеяться как-то грешно, вот я и хихикаю... магия, магия намотки и толщины кантала... уууу.. магия субома, придающая особый божественный вкус, недоступный богопротивным платам, уууу.. тайна... только особые сэнсеи, намотавшие не меньше 77777 койлов способны познать дзен, ога.
Тяжело быть идиотом, но вижу, есть люди которые с этим отлично справляются![]()
Самая лучшая жидкость
JustDavali, совершенно верно, хотя не скрою - удивлен, услышать столь самокритичное высказывание.