Итак, постараюсь без лишних букАф, коротко и по делу. Перехожу с аналога на пар, накидал такой набор (естественно при помощи форумчан, за что им спасибо).
1. Мод - iStick 50. Всем новичкам повально советуют его, не буду изобретать колесо, пойду по натоптанному пути.
2. Атом - Taifun GT-S. В общем на первое время решил для себя, что мне будет угодней сигаретная затяжка. Эту версию Тайфуна (точней конкретно этот клон) многие советуют. Как я понимаю - это слегка модернизированная версия первого тайфуна, но главное - воздуховод остался того же диаметра (что и нужно для сигаретной затяжки). Если я не прав - поправьте.
3. База Тайфуна GT2. C сигаретной затяжкой я хоть и определился, но не до концаХочется попробовать и то, и то. Поэтому по совету ув. Gomez'a закажу еще и базу. Не понравится сигаретная, поменяю базу, получу почти-кальянную, ведь так ?)
4. Кантал . Ну тут без комментариев, кантал он и есть кантал. Диаметр самый распространенный, там посмотрим.
5. Вата . Вроде как где то мелькала ссылочка на эту вату, и вроде как ее хвалили. Ну хлопок да и хлопок. Раз уж продают ее с пометкой "для атомов и дрипок" думаю никакой хим. обработке она не подвергалась. Возможно кто-то скажет - да нах оно надо, купи Амелию в аптеке и все такое, отвечу - мне будет удобней работать с ватой в таком виде, как мне кажется
6. Койломоталка. Где то видел полноценную койломоталку, за 2 доллара, что-то найти не могу. Куру или кура. Или куриКинете ссылкой - буду благодарен.
Про жижку-мишку разговор будет отдельный, а может я просто проштудирую пару тем и все, но во всяком случае сейчас писать о ней не буду.
Ну вот и все друзья, так я вижу свой старт в мире вейпинга. Выслушаю комментарии по каждому из пунктов, и буду за них благодарен
оффтопик: сабтанк не предлагать, не сбивайте меня с пути верного. потом - может быть, не сейчас.