Жидкость, испарители для клира. Лучше 1.5 Ом, в случае протанка 3. Вы просто попробуйте.
Вид для печати
Жидкость, испарители для клира. Лучше 1.5 Ом, в случае протанка 3. Вы просто попробуйте.
Если есть желание, подъезжай в р-н Отрадное, могу навалить и t3s и aspire nautilus и бб по ценам гораздо ниже fasstech.
Да я уже понял, что так и надо - найти магаз пощупать потыркать и т.п.... Проблема в том, что рядом с домом ничего путного в инете не нашел. Мне чего-нибудь поближе к Химкам :D
Я даже не обижусь, ибо понимаю как выгляжу со стороны. Сори, не моя среда.
#4774 Клиромайзер iSmoka Eleaf ICE BDC
#0230 Электронные сигареты iSmoka Eleaf ICE 650mah, 2 цветa, +5 жидкостей!
Мне они помогли, знакомая на них, небольшая и дешевая 10% скидка
У меня Айстик 20-ка, полностью прячется в кулаке, правда коннектор у него слабенький, но заряда мне хватает на 2 дня.
30-ваттный надёжнее, но и подороже. К Айстику бери Протанк или Наутилус, (ИМХО разница не очень большая) и горсть испарителей.
Выкинешь вторую горсть, купишь нормальный ОА.
Я бы сказал что любой мех на 18350 (длина акума 3,5 см, соответственно длина мода в сборе 5-6 см) и небольшой атом (что-то с поликарбонатным белл кэпом для снижения веса) - получится вполне компактно и нажористо ))) руки придется приложить конечно к намотке, но не так чтоб сильно, с минидрипкой получится еще компактнее, но заправлять на велосипеде это изврат.
Титановый мех на 18350 и дерринджер. Очень компактно получится и легко. :)
Но неудобно новичку, конечно. Я вот начинал с его-С на 1100 махов и тетриса (Kanger T3s), отличная связка для бросания курить. Потом уже захотелось побольше вкусного пара. :-)
:aga:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...3bd49719d0.jpg
Рядом батарейка 18650 (65мм в высоту)
Вобщем заезд в магазин оказался не удачным. Мадам которая была в роде кассира, ничего не понимала, и объяснить не могла.
Народ подскажите тогда, норм магазины, с нормальными консультантами, которые МОГУТ объяснить, человеку не шарящему, что-как-куда. Желательно северо-запад Москвы (Химки, Зелек, верх зеленой ветки метро).
Вобщем тема больше не актуальна, всем спасибо за советы.
P.S. Местные гуру наверное тряпками закидают, но в итоге я взял eGo ONE.