eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Здравствуйте. Помогите новичку!

Новичок

Здравствуйте. Помогите новичку!

Месяца три парил его. Потом решил перейти на нормальные ЭС. (мод+бак). Начал смотреть видео на ютубе,посмотрел все видео алекса,бутча. В итоге мне понравился мод Sigelei на 30 w. Ребят,подскажите и вы,хороший ли это мод? И Какой бак к нему отлично подойдет? Заранее спасибо!

Пользователь
    вполне хороший, субтанк неплохо впишется

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    59rg
    Смотря по какой цене. Сейчас выбор огромен
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Пользователь Аватар для Динамит
    Цитата Сообщение от 59rg Посмотреть сообщение
    Sigelei на 30 w
    Шикарный вариватт. Просто надега. В моем понимании один из самых удачных в линейке 30 ватт.
    На нем можно комфортно парить от 0.6-0.7 ом и выше, мощности хватит.
    Если сопротивление атома будет ниже 0.6 ом, то 30 ватт мощности будет маловато.
    Я на нем парю Сильверплей, Акву2, тайфун. Сильвер и аква двухспиральные.
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    Бери 50-ваттник, 30 маловато для сабома.

Вэйпер Аватар для SerzhAntz
    Записей в дневнике
    3
    Как новичёк новичку скажу просто - выбор нынче очень большой, определятся придётся самому - все фломастеры на вкус разные.
    Я изначально смотрел в сторону iStick и сначала взял взял 20W (сдох - буду акукм менять), потом 30W, а теперь 50W (последний из-за ёмкости аккумов, а не из-за мощности).
    А вот по поводу баков советовать ничего не буду - сам определишься.
    Хомячьи залежи  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    подскажите и вы,хороший ли это мод?
    Тут тема, полистай, почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51982.html.

Читать гораздо полезнее чем задавать такие вопросы.

Пользователь Аватар для Yama
    Цитата Сообщение от prek Посмотреть сообщение
    субтанк неплохо впишется
    А зачем ему субтанк после егошки? Может человек любит сигаретную тягу? Что за тенденция пошла сразу рекомендовать субтанк как аксиому? Других атомов больше нет?

Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    Бери 50-ваттник, 30 маловато для сабома.
    То же самое, а зачем человеку сабом если он будет отлично себя чувствовать с сигаретной тягой на кайфуне/тайфуне? Только как зачин подо что-то на будущее, когда ему возможно будет интересен сабом и калифорнийская тяга.

Я думаю что ТСу для нормального ответа, нужно нормально задать вопрос и описать что он хочет от девайсов. Это все равно что на автофоруме спросить какую машину купить и все, без всяких уточнений, может человек хочет чтобы с тещей на дачу с рассадой ездить, а ему посоветуют и возьмет что-нибудь типо смарта, потом плеваться будет. Как-то так.
    Некуришка  

Пользователь

Цитата Сообщение от Yama Посмотреть сообщение
    А зачем ему субтанк после егошки? Может человек любит сигаретную тягу? Что за тенденция пошла сразу рекомендовать субтанк как аксиому? Других атомов больше нет?

То же самое, а зачем человеку сабом если он будет отлично себя чувствовать с сигаретной тягой на кайфуне/тайфуне? Только как зачин подо что-то на будущее, когда ему возможно будет интересен сабом и калифорнийская тяга.

Я думаю что ТСу для нормального ответа, нужно нормально задать вопрос и описать что он хочет от девайсов. Это все равно что на автофоруме спросить какую машину купить и все, без всяких уточнений, может человек хочет чтобы с тещей на дачу с рассадой ездить, а ему посоветуют и возьмет что-нибудь типо смарта, потом плеваться будет. Как-то так.
    я после егошки купил тот же самый набор, сигель и субтанк, и был только рад. я назвал тот бак, который нравится мне и многим людям, кто то другой назовет свои варианты и тс будет выбирать из этого что ему по душе. какие проблемы? к чему такие эмоции?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пользователь Аватар для Динамит
    Я думаю что ТСу для нормального ответа, нужно нормально задать вопрос и описать что он хочет от девайсов.
    Он нормально задал вопрос для своего уровня.
    Он как новичек понятия не имеет что такое сабом, микрокойл и прочие терминологии.
    Хочет естественно вкусного и густого пара.

Я на сигелее мини использую тайфун на сигаретной тяге и сильвер под калифорнию. Хватает 30 ватт с головой, только сопротивление не понижать сильно, писал выше.
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Ну ТС пишет что посмотрел все обзоры Алеса и Буча и думаю, что после такого количества инфы, можно коректнее задавать вопрос(Во всяком случае за мои нынешние девайсы и месяц без курения спасибо им, до этого платное обучение на егошке, еще в том году, возвращало к аналогу)=) Ну а так прошу прощения, что-то я действительно перегнул. Могу от себя порекомендовать второй тайфун, на нем можно определиться к чему двигаться дальше.
    Последний раз редактировалось Yama; 10.07.2015 в 02:23.
    Некуришка  

То же самое, а зачем человеку сабом если он будет отлично себя чувствовать с сигаретной тягой на кайфуне/тайфуне?
    Встречный вопрос. А почемы вы за человека решили с чем он будет себя лучше чувствовать?
    Не все являются поклонниками китайского гаражпрома (я имею ввиду кайфуны-тайфуны). Я, например ни одного клона не имею.
    В любом случае, запас мощности лишним никогда не будет, на низких ваттах емкий ББ будет медленнее разряжаться.

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Не все являются поклонниками китайского гаражпрома (я имею ввиду кайфуны-тайфуны). Я, например ни одного клона не имею.
    Вы считаете это круто, не иметь клонов?))
    И что за гаражпром? Кайфун 4 от инфинит и Тайфун от хотсига ничем не хуже оригиналов, например.
    Надо отходить от гаражных стереотипов. Китай нынче крутой, а переплачивать- сомнительное достижение.
    Хотя дело вкуса и толщины бюджета под вэйпинг, само собой)

Зы. Топикстартер, попробуйте Subox, для старта сейчас лучше по цене и качеству просто нет. Как ни крути.

В любом случае, запас мощности лишним никогда не будет, на низких ваттах емкий ББ будет медленнее разряжаться.
    Ёмкость и мощность разные вещи. И совсем не обязательно что более мощный будет более ёмким. Ну а вообще если бы вы процитировали мой ответ вам полностью, то я про запас МОЩНОСТИ упомянул. И кстати, кайфуны/тайфуны не обязательно должны быть "китайским гаражпромом", они и оригинальные бывают.
    Некуришка  

Пользователь Аватар для vanchik
    почему просто не взять субокс? готовый комлект-вставил аккум-заправил и всё

istick 50w + lemo2 - теже яйцы, только в профиль и батарейку вставлять не надо=) Да и вообще кангер и элиф нормальные производители, им можно доверять. Главное чтобы не подсунули китайскую подделку на китайского производителя.
    Некуришка  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Я, например ни одного клона не имею.
    Если у тебя оригинальные кайфуны-тайфуны, то нет вопросов. Если китайская штамповка типа лемы, то хвастаться нечем.

---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

В итоге мне понравился мод Sigelei на 30 w. Ребят,подскажите и вы,хороший ли это мод?
    IPV-mini с той же платой, но проблем у него меньше вроде как.

Пользователь Аватар для grouch
    Сигелей мини отличный мод , но щас выходит клопик на 80 ват с тк на гербесте с купоном выходит 2400 где то , сигелей тыщи 2 стоит .... ну конечно нужны батарейки и зарядка они чето очень дорогие

Новичок Аватар для Frederique
    от себя скажу, что минисубтанк старой версии, не знаю как на новой, отлично дает сигаретную тягу на 8 ваттах с одним самым маленьким отверстием. Собссно так я его и пользую на перекуре. Долгая и туговатая затяжка. В меру свободная, чтобы не словить гарри, в меру тугая чтобы тянуть долго, набирая пар в рот. Два отверстия и 13 ватт - курить на ходу. Затянулся - выдохнул. И самое широкое и 30 ватт для сидения дома, вальяжно и степенно выпуская пар из легких. Тут уже даже не кальян, а почти как дышать воздухом. Короткий глубокий вдох и медленный выдох) Так что тут все субъективно. P.s. Парю на К-боксе, не мини, на том, который ступенчатый

Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Вы считаете это круто, не иметь клонов?))
    Я считаю, что иметь оригиналы (пусть и не дорогие) это хоть какая-то гарантия качества. Производители обычно работают на свой имидж, если имеют цель закрепиться на рынке и вырасти.

Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Надо отходить от гаражных стереотипов. Китай нынче крутой
    Не спорю, но Китай Китаю рознь, есть производства с проектированием и контролем качества, а есть гаражи, которые ни за что не отвечают и не рискую своей репутацией, потому, что ее не имеют.

Ёмкость и мощность разные вещи.
    Согласен, не физик, не верно выразил свою мысль. По моим наблюдениям, если Айстик использовать на 20 Ватт, он будет сохранять зарядку намного дольше, чем если его использовать на 40 Ватт.

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Если китайская штамповка типа лемы, то хвастаться нечем.
    О_о, по вашему напильник лучше штамповки! Оригинальная мысль! А хвастаться и не собирался, принял такое решение (не брать клоны) по советам более опытных людей и не жалею об этом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя