Eleaf выпустила новый привлекательный девайс: iJust2. Как думаете, стоит ли брать? И т.к. он не вариватт, мощность снижается с разрядом батареи?
Eleaf выпустила новый привлекательный девайс: iJust2. Как думаете, стоит ли брать? И т.к. он не вариватт, мощность снижается с разрядом батареи?
Брать стоит как альтернативу еГо one. Так как стоит защита от переразряда, вы едвали заметите разницу.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
мощность не снижается, мой только что сел(( хватило на сутки, 0,4 кантал 0,8ом выпарил 10-12 мл, вроде ни где не обманул))
Мощность таки снижается. при разряде батареи, напряжение подаваемое на атом уменьшается
Насчет с удовольствием эт Вы меня обнадежили, мой пока только едет. А по сути ,как по мне, для старта девайс просто отличный, учитывая что это полный комплект)
кнопка только дребезжит)) я себе только батарею взял. первые сутки полет нормальный)будет запасной батарейкой.
Никогда не понимал претензий к дребезжащим кнопкам, не тряси мод, делов-тоЭто не к Вам конкретно, а к тем, кто делает из этого трагедию)
semerikoff не подскажете где брали батарею?