хм может и на мело такая ерунда прокатит, увеличить там эти дырочки как нить и будет норм.... хм, вариант такой может быть?
Вид для печати
AizeN63, просверлить всегда можно всё. главное понимать зачем это делаешь))) Я поступал осознанно, и получил соотв результат. Я не видел устройства Мело, но думаю наверняка есть решение с гариками. Как лично я убедился на собственном опыте - вата держит даже чудовищные по диаметру отверстия от протечек, причем жижа у меня 55/35/10, т.е. очень жидкая. Как нить соберусь, выложу тут на днях фото своих экспериментов))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
А, вертикальная спираль - в топку, это зло в чистом виде, ибо энергия спирали идет не на испарение, а на нагрев бака. Делал я вертикальную спираль на Субтанке, получил Дельту2 - ватты тратятся, а пара нет, ибо всё идет на нагрев бака. Блин, за такую конструкцию надо забирать корочку ПТУ, и отправлять в дворники.
И Лёмка и Субтанка-хорошие бачки на каждый день...Лемо 2 как и Эрл мини у меня не течет,приложишь руки к укладке и все будет в поряде...
Лемо 2 у меня тоже не течет, просто с укладкой ваты приноровиться надо. К Дельта 2 тоже притензий нет. Оба бака парю уже 3 месяца.
разумеется смачиваю, когд вот тока смочишь, толко тогда более менее норм, потом становиться все хуже и в итоге гарик, кто мне пытался в этом разобраться , так как сам новичек, а там куча мехов у человека, сказал плохая жижа передача. Думаю убрать эти пластинки которые стоят в дырочках, и оставить токе вату, может лучше будет