Он с ТК.
Вид для печати
$m0ke
Istick 50W по размерам почти как мой MVP2, так что проблем не будет.
В общем, я понимаю так, что в текущий вариант точно пойдут байка 4, нектар, кайфун лайт. В бюджет 100$ вроде все влезают, но честно говоря больше всего нравится нектар :)
Если нацелиться на более мощный стик, то они же и останутся, только можно будет мотать сабомные спирали.
Katzenellenbogen
В чем выражается температурный контроль? При перегреве спирали вырубает цепь или как?
Кстати на фастехе пишут, что в 50W есть
Temperature Alarm function: If the temperature of device is over 70'C, the output will shut off automatically and the screen will reflect "Temp Protection" for 5 seconds
Ять не был рыбой даже когда было безрыбье, а при сегодняшнем изобилии - это даже не рак.Цитата:
Сообщение от ТЭД
О да....кайфун лайт именно та рыба..в мёртвом море. Оставим каждому своё мнение. Дальше дискутировать не имеет смысла
И это тоже конечно. Но причиной этого изобретения стали возгласы о вреде канцерогенов, выделяемых при перегреве жидкости на спирали. ТК предотвращает этот перегрев, удерживая заданную заранее температуру спирали при ее накаливании. Для процесса высчитывания температуры нужна проволока, которая при нагреве меняет свое сопротивление в более широком диапазоне, нежели фехраль или нихром. Из таких как раз и подходят: титан, нержа и никель. Мощность ББ во время использования ТК регулируется автоматически, поддерживая необходимую температуру.
P.S. Я и не знал, что уже айстики с ТК поперли :D
Вы, мне кажется совершите ошибку, если последуете советам.
Девайсов очень много, они все хорошие и замечательные, уверен их все можно довести до ума,но и ни один из них не будет соответствовать вашим очень жестким требованиям, плюс к этому стоит добавить не менее важные: нравится/не нравится, цена, внешний вид, свистит/шумный, ТХ, вместимость и много чего ещё.
Надо просто найти камрадов, попросить чтобы помогли настроить - это важно, т.к. есть люди, которые через полгода пользования удивляются, узнав очевидные вещи о девайсе.
Или взять девайс на пробу или на прокат , а потом решать.
Ну и непонятно, почему мы говорим об одном девайсе? Это просто смешно, у меня их 5 или 6 не помню, но и этого иногда мало,они же все разные:D
Denisey, скоро еще блюпуп и мпТРИ обещали комрады )))
Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Из приведенного списка реально играют только "нравится/не нравится"+"внешний вид", вкусность, а также цена, которую хотелось бы поменьше. Остальное не так критично.
За хорошую вещь отдать денежку не жалко :)
Остановлюсь на нектаре, как претенденте№1 (кмк самый простой в мотании судя по видосам) или байке 4, как претенденте №2. Полистал форум, обзоры, проблемы/жалобы - вроде бы как это два лидера без особых негативных отзывов.
Если можете покритиковать - прошу.
На мой MVP лучше мотать канталом 0.25 получается?
перешел с тетриса на кайфун лайт + (оригинал), уже почти год на нем и не жалею...Если не заморачиваться на "много пара", то вполне рабочий девайс на каждый день. У меня уходит 3 бака в сутки, 2 батарейки. Парю на японовате, 2 ома, 11 ватт, основа Merk 3 традиционная...
Скоро с модов звонить можно будет %)
PHOTOS/SPECS - Opulent Clouds
Я бы сразу закупился всяким разным. 0.2, 0.25, 0.3, 0.4 - оно копеечное, а пригодится может.
Простота и надежность - это дрипки-непроливайки, Кайман или Ахиллес.
Имхо, Нектар у меня был, тяга не сигаретная, а скорее сигарная, спираль менять просто, фитиль вату/бамбук - гемор, греется собака, сопливит, периодически протекает (надо помнить что колпак надо повернуть и на боку, кверх ногами тоже не очень), вкус - очень замыленный нержой и очень невнятно передает вкус аром, а уж сменить жижу на другую тоже сложно, т.к. желательно менять фитиль.
Так получилось, что он не выдержал конкуренцию у клона китайского БФ99 (который у меня сейчас на сетке).
Под Нектар желательно брать Колибри комплектом.
Если понравился, берите конечно, но желательно иметь второй (или точнее первый) бак.
Нектар - домашний бак, попарить вкусняшки
Samar
Спасибо за комментарий. А ведь говорят, что вкусный :) блин, пока сам не попробуешь не убедишься во вкусе фломастеров.
Бак, используемый в настоящий момент на необслуге, конечно останется с парой оставшихся нераспечатанных атомов.