Сложный? Да он же прост как палка, во сравнению с тем же К4.
Вид для печати
Мод да, придется когда-нибудь менять :) я давно не заходил, не смотрел, а оказывается сейчас стандартный мод выдает 40-60 вт, а топы аж до 160-200.
Из вашего списка понравился бак "нектар", но боюсь, что на мои 11вт придется мотать 8 витков и то, фик его знает, будет ли парить вообще или нет.
Я таки за байку с рук. Если вдруг не пойдет (ну мало ли), всегда в те же деньги сможете ее быстро продать. Пилить ничего не надо, мотается даже самыми кривыми руками, протечки исключены. У меня и Тайфун есть, и Кайфун Лайт, и несколько других баков - по безотказности и удобству среди них конкурентов Байке нет.
ТЭД, HuKuTuH, forcer99, ipankratiev
ТС не просил дорогие оригиналы, ему нужен тренировочный (первый) ОА.
Ять у меня ассоциируется только с сокращением от женщины за денежку :D поисковики говорят, что 1450р это совсем недорого.
Иначе прошу расшифровать ять в приложении к теме ОА и есиг.
Байка с рук на 11вт только версии3, согласно этой теме
До 15ватт : Taifun GT, клон BYка 3, Kayfun Lite
Купить "Erlkonigin (+металлическое тело)" по лучшей цене
Тяга почти сигаретная, заправка через верх, правда с укладкой ваты придётся потренироваться.
Если MPV 2.0 работает хотя бы с сопротивлением от 1 Ом, то Байка V4 вполне комфортно заведется
Например, на 6*0.25*2мм
Что там регулировать, это совсем не андронный коллайдер.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
https://www.fasttech.com/product/2641800 даже с ТК
Согласно теме кто-то парит 1.2Ом без проблем. Лично я дриповал на 1.5 Ом атоме510 без проблем.
Да что за ад то происходит? Какая нахрен половая разница? У меня сейчас на Байке 4 чего-то инфернальное намотано в районе 2,1 Ом на 10 ваттах - вполне себе ничего... Да и стояла у меня в свое время та же Байка на MVP? нормуль...
А советовать я Байку начал после первого сообщения ТС, там речи не было про клоны/дешево и т.п. Там речь шла про простой/надежный/вкусный/ без допилов и особых умений.
Если советовать что нибудь клоноподобное, фастехи и т.д. - это не ко мне. Не любитель.
Слушайте а может убить сразу 2-х зайцев? Я тут намедни прибрал у фашников Кангер субокс. Прикольно, мне нравиться. Тут тебе и боксмод и необслужка (причем сама по себе приличная) и голова для перематывания. База простая как три копейки, перемотать навыков особых и не надо... Да и в сто бачей помещаемся помоему.
А, вспомнил... Затяжка не сигаретная. Жаль - такой славный вариант...
Может я ошибаюсь с описанием затяжек, но читал фак на форуме, что сигаретная это в рот и потом уже дальше, а кальянная - сразу в легкие. Исходя из этого описания, у меня сигаретная.
Если кто-то крутой спец и может сказать, какая затяжка у необслуживаемого бака iJust BDC - буду рад определиться со своей ориентацией :D
Тогда рассмотрю байку 4 в разделе купи/продай.
Katzenellenbogen
А есть ли смысл рассматривать Istick 50W или 40W по каким-то критериям получше?
https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
forcer99, есть связка МВП+Тайфун ГТС, проблем вообще нет, но если есть желание и возможность, то выбор только за Вами, так как выбор щас огромен и никто не даст точный выбор. Мне лично приглянулся новый Айстик на 40 ватт с ТК, сейчас временно взял подвигаться Айстик 30 с Субтанк мини, вполне доволен (айстик 50 не понравился размером, тридцатки вполне на день хватает). Так что только пробовать, покупать новые девайсы, покупать новые девайсы, покупать... хомяк пишет ))) лучше спросите комрадов чего не стоит покупать никогда и не при каких обстоятельствах )))