фасттек.com/products/3032/10011515/2345202 - вот сабж, размышляю над выбором первого vw. Также посматриваю на ipv mini v2, но Zero выглядит поинтересней. Про ipv я уже знаю достаточно, интересует мнение о Zero на 60w
фасттек.com/products/3032/10011515/2345202 - вот сабж, размышляю над выбором первого vw. Также посматриваю на ipv mini v2, но Zero выглядит поинтересней. Про ipv я уже знаю достаточно, интересует мнение о Zero на 60w
Никто про них ничего не знает, есть только один обзор от алекса, возьмете расскажете.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t57836.html
по картинкам:
- пин не подпружиненный, хотя и регулируемый,
- проточек для вентиляции нету, будет скапливаться конденсат,
- место посадки баков быстро будет царапаться,
- крышка кривая, без магнитов, держится на трении,
- минусовой пин винтом, для затяжки аккумулятора, быстро не поменять и не вытащить,
- вентиляция аккумулятора отсутствует,
- USB разьем сильно утоплен, не любой кабель подойдет без переделки,
- материал нержавеющая сталь, тяжеловатый будет.
Последний раз редактировалось ru3ari; 27.06.2015 в 19:51.
Думаю, лучше брать оригинальные моды. Пусть чуть ниже ТТХ, другого производителя, но оригинал. От безымянных подделок многого ожидать не стоит.
И еще, ИМХО, пин должен быть подпружинен в моде!!!! Если пин не подпружинен - это геморрой.
Заказал , чип не geeko , хотя тот стоит 55 против 60 за sxk.
ru3ari
Вам бы обзоры на ютуб снимать , есть все задатки убивать 10-30 минут на рассказ о никому не нужных , понятных на первый взгляд или находящихся в описании продукта в любом интернет магазине, вещах!