а как же :D
всенепременно
Вид для печати
DesPLegioN:D
Блин. Вот реально стоит тут хоть что похвалить сразу вываливается куча отрицательных сторон продукта. Считайте что он плох, проклят и ..... Мне коробочка нравится. Удобная, компактная, сабом тянет, с температурой работает. Запаса батареи с лихвой. Поверьте, основной массе парильщиков этого за глаза.
Можно конечно выставить все на максимум и сидеть как "ежик в тумане" и с никотиновым передохом, но мне понравилось высказывание в одной из тем "я парю, а не облака делаю" (прошу прощения у автора, если не верно процитировал).
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Я тоже начинал с первого акка джоя и могу сказать, что они изрядно преуспели. И идут по своему пути. Делают свои платы и используют свои наработки.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
dogos
а что за куча? Не глючнее первых 200-баксовых акул, но за 52 бакса. :D
Мне лично нравится дизайн сабжа.
Компактный.
Тяжеловат конечно, но это дело привычки.
Удобная зарядка, нормальный индикатор.
Паршивый коннектор – заподлицо не навинчивается ничего.
ТК в нём нормально не работает, факт. Или пара мало, или жарит как не в себя. А всё их-за того, что дядя Ляо, в своей бесконечной мудрости, посчитал себя умнее всех на свете.
Объяснение простое – почти любая спираль формата бака при начальной подаче 30 Вт тут же перегревается. Если ставишь 190-200ºC – то тут же срабатывает отбой по перегреву и мощность падает в никуда, пара нет. Если ставишь больше – из-за дурной мощности получаешь полный рот кипятку. Для меня в баках комфортная мощность – 25-27 Вт.
А то, что Джойтек официально не позволяет менять прошивку, сводит полезность девайса в моём случае к нулю.
Короче, как китайская машина – много хрома, издалека выглядит хорошо, а пользоваться нельзя, жестяной корпус, подвеска из проволоки и вонючий пластик внутри.
Spongebob
Зато омметр в нем шикарный. Сходу определяет правильное сопротивление. Минька гадает и сомневается. Хотя может у меня минька такая :) надо еще пару штук хотеть :D
Что плата сгорела-единичный случай-это ладно.
Про мощности вопрос другой-сказано 60 ватт,так зачем же на всех 60 парить все время?
двоякий очень вопрос.
тут как с батареями-держат до 30А,но я бы сам не рискнул делать намотку на все 30 ;)
Тщательно натоптано.
Господа, я вот не очень понимаю, почему вы так сильно прицепились к моему случаю? Я ни в чем не упрекаю девайс... Да, моя вина. Да, судя по всему потребовал от него невыполнимого :/
Но если не выходить за рамки, как я писал ранее, то аппарат просто превосходный ( опять-же мое личное ИМХО ).
Парю на Дельте 2 с обслуживаемой головой... Пока-что стоит ее родная намотка на 1ом канталовая... Пара - море. Вкус тоже хорош.
Повторюсь: Я полностью доволен викой. А про плату я написал не с целью разжигать тут какие-либо споры, а просто проинформировать людей, что и такое возможно :/
Кстати говоря... Может кто ссылку на титановую или никелевую проволоку кинуть? Хочется с ТК на Дельте побаловаться... А сам не могу найти ни титана ни никеля. ( я не про сменные испарители, а про обслугу )
Присоеденяюсь к вопросу)
А то хочется нержу и титан попробовать. Никель в ветке продажи Кельта есть,но вот титан..
Тщательно натоптано.
сигиль как обычно кирпичстайл дизайн
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
наверное удивлю, но
БМВ в Китае
http://infosmi.net/images/stories/ar...x_2d7de659.jpg
Мерседес-это BYD,
ВАГ-это SAIC MOTOR
Чери-ягуар/ленд ровер
Вольво-джили)))