Вишу в предзаказе на сигилея и не утерпел. Не хватило у меня терпения ждать пока ГБ отелится. И взял сегодня Евик_вт. Потом, когда сигилей придет - одного отдам, в хорошие руки. Гоняю вика уже 6 часов, сначала просто накрутил бак что был, на кантале. Пару часов назад пришел домой и накрутил дерринжер на никеле. Скажу честно - все огонь) нарадоваться не могу. Понятно что пробег минимальный и все косяки я мог еще и не познать, но Имхо - мод отличный. В режиме вариватта- вкуснее клопа т6. Вобще на вкус так будто в vw режиме плата работает линейно. Даже если я ошибаюсь в типе работы платы (серьезно, показалось что в vw линейно, а в режиме vt импульсно) - ответственно заявляю: Вкуснее) остальное по барабану. Режим тк... моя первая проба. Конечно меня не так впечатлило, как я рассчитывал. Но) Ватка не горит. Дрипка просто перестает парить по людски и никакая гадость в рот не лезет) Вот честно: все понравилось. Смущает батарейка, но только тем, что не съемная. По факту получил мод разряженным на половину (еще с завода) и вот уже 6 часов экспериментов и парения - осталась еще четверть (если верить индикации), есть серьезные основания думать что мне его будет легко хватать на сутки, но это мы еще посмотрим)