Он сказал что нихромовая спираль испаряется со временем, что бы поставить титановую спираль нужен термокоетроль, про девайсы от джоя я вообще хз, поэтомому споашиваю у вас)
Друг просто хочет нахаляву пощупать и опробывать новый этап в развитии ЭСНо пока ТК только начинает развиваться и лично я, например, до сих пор не понял - стоит оно того или нет. Подожду немного, почитаю, потом и для себя решу, нужен или нет. Рассказы о нем конечно красивые и вкусные. А выбор этих устройств пока не велик. И друг ваш говорит не правильные вещи. ТК придумали для того, чтобы жижа не перекипала, выделяя канцерогенные вещества, которые нам вредны. Девайсы с ТК работают по принципу высчитывания температуры при накаливании спирали путем замера ее сопротивления до нагрева и после. Для этих целей более всего и подходят: никель, титан и нержа. Это вкратце
Последний раз редактировалось Denisey; 29.06.2015 в 22:33.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ТК конечно стоит, так как в цене обычного варика уже.
Ну раз друг хочет ТК и титан-никель, то это последнее творение того же Джоя нужно. Evic VT вроде
Последний раз редактировалось MiklRov; 29.06.2015 в 21:52.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64686.html
У него кстати есть оба режима. Как VW, так и ТК
Последний раз редактировалось Denisey; 29.06.2015 в 22:30.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.06.2015 в 23:48.
Ну доказал, так доказаалЛогика из серии - больше, значит лучше; старше, значит умнее; Garry001, значит всегда и везде первый
ТС еще ничего не ценит. Т.к. опыта нет и сравнивать не с чем. А то, что он курит, это факт. Но курящий одним паром "сыт" не будет.
Да и никто его вроде не отговаривал от больших мощностей и 4-х спиральных атомов. Попробует, сам определится.
Это не я выбрал на рассмотрение, а ТС. Я лишь ссылку на обзор и обсуждение дал для ознакомления. Опять не читаете ни фига. Детская мощность говорите? Ну значит больше половины форумчан и вэйперов - дети![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 30.06.2015 в 00:45.
Тут был спам
Начинал парить с обычной егошки, потом купил первый Evic, потом стик 20, потом 50. В итоге стики все со временем сдохли (
Щас взял Evic VT и очень доволен ! Термо-контроль зачетная тема !
Уважаемые товарищи, всем огромное спасибо за советы и обсуждение. Заказал SnowWolf. О впечатлениях отпишусь, надеюсь, уже через месяц.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Хочу ещё уточнить, получается мод заказал, атомайзер заказал, зарядник XTAR VP4 и акб XTAR НА 3100 тоже взял, что то ещё стоит заказывать? Или по сути осталась только жижа которую я дома наберу, бутылочки пипеточки и нитки? Возможно я что то упустил?)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.07.2015 в 14:06.
Опа, спасибо. Хоть отменить успеваю, не думал что такие ньюансы с акумами буду, ща подробнее почитаю. А зарядник то подойдёт?
Тут был спам
Samsung 25r.
LG he2\4
Vtc 4\5
И вообще. Дайте ему линк на тему элвиса, где он акумы продает.
Так, мне друг уже объяснил, что выше 2500 смысла нет брать в это форм факторе для моего гаджета, ток для фонариков норм будет. Но он ещё сказал что для 200w мне желательно 25А, что двадцатки могут греться ну и рвануть... Кто нибудь может подтвердить и соответственно посоветовать акб на 25, или не париться?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.07.2015 в 21:48.
Сегодня пришёл бак, зефир. Пока мод идёт, решили с другом попробовать на его мехе. Необслужка норм и валит и вроде проблем нет. А вот с обслуживаемым намучились так ничего и не поняли пока. Дыма достаточно, но проблема в том, что жижа летит прямо каплями в рот и ничего не помогает... Вариации с ватой канталом суть проблемы не меняли... Так что пока весь в думках...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Мотал он вначале параллельный 0,3 4 витка на 2,5 2 спирали. Затем 0,4 простой на 5 витков, диаметр не помню. Да кстати когда оставили только одну спираль стало намного лучше, количество дыма не изменилось... Мод у него вроде зомби с одной 18650
Все разобрались, надо мотать 7 витков в параллели на 1,5, никаких каплей нет! Теперь новая проблема, вкуса на вдохе вообще нет, только на выдохе в конце....