Всем доброго времени суток, комрады.)
Курю ваш форум уже 2 недели. Заинтересовался темой ЭС, увидев видео на эту тему на youtube канале Дмитрия Пучкова. Сразу же понял что мне нужно это попробовать. Своими глазами видел только палочку со светодиодом, продается в аптеке. Нормального пара никогда не пробовал, более того в моем селе никто и не видел ни разу подобных девайсов.
Долгое время читал темы на этом форуме, смотрел обзоры и изучал ассортимент в интернет магазинах. Пришел к выводу, что наилучшим комплектом для меня будет следующее (тут же и вопросы, ссылки прошу на fasttech):
1. Обслуживаемый атомайзер Taifun GT2. О нем достаточно хорошо отзываются и хвалят за простоту. Читал что есть клоны хорошего качества. Прошу дать ссылку на хороший клон, или убедить меня покупать оригинал. Ищу ссылки на расходники типа орингов и прочего.
2. Батарейный мод iStick 50w. В нем есть всё, как я хочу. Вариватт, компактный размер, несъемный аккумулятор большой емкости. Прошу дать ссылку на хороший клон, или убедить меня покупать оригинал.
3. Кантал 0.4, на основании собранной мной информации, решил что данное сечение наиболее подходит под выбранные девайсы. Прошу дать ссылку на моток хорошего кантала или убедить меня взять другое сечение.
4. Вата. Ничего не нарыл про неё, не знаю что брать. Дайте ссылки или убедите купить дешевле в оффлайн магазине.
5. Жижа. Тут выбрать сложнее всего, так как выбор огромен и хвалят многие бренды. Решил что мне нужна немецкая основа Merck 18мг/мл, так как курю крепкий аналог, немногим более пачки в день. Как я понял, 200мл мне должно хватать на месяц активного парения (так ли это?). Посоветуйте хороший магазин с жижами и какие нибудь аромки на первое время.
Ну, вроде больше ничего мне понадобиться не должно, чего нельзя достать в моей деревне. Ничего не забыл?
Заказы сделаю как только получу ответы на все интересующие меня вопросы, возможно даже сегодня. Мне нужна полная автономность от магазинов в течении 1.5мес, как минимум. Планирую собрать свой первый комплект на сумму не более 4000 руб. Уложусь ли я в эту сумму?
Вот вроди и всё, что я хотел уточнить. Прошу не кидаться тапками, если спрашиваю что-то глупое, или неправильно оформил тему. Старался, как мог.![]()