Да. И потом, можно подумать, дрипка на термоконтроле не работает.
Вообще неважно.
Конечно, нет, человек — он животина гибкая, к любому привыкнет, особенно если захочет привыкнуть.
Вид для печати
В видео скрытый смысл :) - Рукожопство и лень парабащают мир :)
Ну если смысл термоконтроля только что бы не проипать жижу,то имхо лишняя функция,вот если бы бы мод мог бы сам распознавать смоченность жижи и давать нужную температру что бы не горело,тады да.А так,купите прозрачную колбу и будет видно когда жижа кончится.
Полностью согласен! Не вижу ничего плохого в кнопочном телефоне, если нужен именно телефон! Просто, понятно и очень удобно ).
Мехмод это тоже само - просто парит и ничего лишнего! С этого я и начал разговор.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
ТК правильный это может
Да суть даже не в этом. Для меня весь вопрос в габаритах устройства. Я просто отказался от ненужной мне функции , при этом выиграв в размерах - вот и всё ).
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Всё верно - ВАРИВАТТЫ и МЕХМОДЫ ))))))
а так даа... Подумываю, конечно, о вариватте, но подожду: вдруг, наши мастера-энтузиасты сделают качественный ББ, с хорошей платой, за гуманные деньги.
Думаю тему можно закрыть,сегодня выехав на дорогу я увидел машину с номером М041ЕХ и я понял что это не просто так:D
Всем большое спасибо кто принимал участие в этом споре:)
Второй вариант, но с другим баком + омметр. По мне, так даже с электроникой лучше намотку проверять заранее. Лень читать последние 3 страницы.