Кстати, если в ББ заряда меньше 50%, то я не рискую выходить из дома. Последние десятки процентов исчезают за пару перекуров. Несколько раз был обескуражен быстрой кончиной. Мех же пыхтит, пока последний мах не высосешь :)
Вид для печати
Кстати, если в ББ заряда меньше 50%, то я не рискую выходить из дома. Последние десятки процентов исчезают за пару перекуров. Несколько раз был обескуражен быстрой кончиной. Мех же пыхтит, пока последний мах не высосешь :)
Скорее так -
Мехмод - http://www.mustlovecoupons.com/wp-co...05/lighter.png
Вариватт - http://goon.ru/i/p/zazhigalka-kriket...art-268765.jpg
Вы просто пытаетесь похвастаться, я всё знаю, всё умею, гариков нет, защита не нужна))) я написал, что мехи скучные, они просто не интересны мне, как далеко не новичку, пройденный этап, как и кнопочные телефоны и мне, тем более не понятно, зачем советовать новичку мех у которого нет защиты.
Вариватт скорее так:
http://kurinekuri.ru/imgarticles/20140522201655211.jpg
Что, машина не везде может проехать, требует ухода и жрет кучу денег? Открою секрет: есть проверенные бесплатные и надежные ноги, если долго идти — то можно переместиться на такое же расстояние!
Как и было предсказано в новичковой теме про термоконтроль, есть те, что любой прогресс считает занятием для слабаков, настоящие мужчины ТЕРПЯТ :)
А нафиг ТК нужен, если и без него хорошо?
Зато производителям это еще один повод поднять бабосика хорошенечко. Такой же, как и всеобщая погоня за высоким ваттом, имхо.
я после егошки стик на 20 вт с кайфуном 4 парил.ща хочу мех чтоб на нём мутацию 4 попарить,но вариватт мне кажется удобнее особенно для новичка.
дальнейший спор бессмыслен, пользуйтесь кнопочным телефоном)
:nice:
то есть, Вы попробовали и не понравилось?
золотые слова!
в данном контексте смысла нет.
Он нужен новичку, который не может сам правильно настроить свой атомайзер. В интернете полно роликов, где показывают, что сухая вата не горит если есть термозащита. Но .... зачем парить сухую, или подсушенную вату? )))))
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Это был не спор, а вопрос. НА всякий случай повторю - Если мехмод вам скучен, то что веселого в вариватте? )))
У меня близкий друг, ездит на старой джетте 2007г.в., я ему говорю, ептить, да купи ты уже нормальный новый авто, контроль слепых зон, поворотный свет, камера заднего вида, мультимедиа система и прочие ништяки, про автопарковку молчу, сам не пользуюсь, но поиграться интересно) а он мне каждый раз, а зачем это всё?))) давайте на этом завершим разговор)
Не верное сравнение. Автомобиль способен двигаться быстрее человека и везти груз.
Ты думаешь, то у тебя на термоконтроле пар вкуснее получает, чем у меня на мехе с дрипкой? Или больше его? Или я какие-то усилия нечеловеческие прикладываю нажимая кнопку на мехмоде? Вот именно поэтому сравнение и не корректное.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
У тебя просто не верное восприятие мехмода, как какого-то отсталого старья почему-то... Мехмод это просто вещь для людей с головой и прямыми руками. Для тех кто не хочет или не может вникать есть клиромайзеры и температурный контроль ))).