Прошлая моя тема с помощью в выборе ОА сильно мне помогла. Показали и подсказали такие варианты которые на первый взгляд полностью отвечают моим хотелкам. А сам бы я их вряд ли начитал в безднах форума.
Поэтому решил ещё одной темой больше сделать. И узнать есть ли (полюбому есть) что то интереснее присмотренных мной istick и evic-vt в качестве мода. Поехали хотелки и параметры...
Никаких мехмодов
На то, сменный ли акк в принципе пофиг. Можно не сменный. Или сменный с возможностью зарядки не вынимая из девайса (если есть такие). Ибо с одной стороны сменный акк это возможность быстро запустить севший девайс при наличии запасного акка. С другой стороны расходы на акк, зарядник и больше необходимого места если брать с собой. Как вы поняли я редко буду таскать с собой второй акк. Ибо почти всегда есть возможность подзарядиться. Так что сменный выберу только если сам девайс хорош. Но желательно с возможностью зарядки не вынимая.
Вариватт
Потолок мощности от 30ватт (можно и больше, на будущее, да и запас карман не тянет. Но и 100+ уже нафик ненадо. Лишний размер и цена)
Формфактор почти любой. С одной стороны нравится стик. Типа сигелея 30. Но там мало моделей даже 30w (выше тем более). И вся начинка расположена в длину после батарейки. Вследствие чего с бачком получается палка под 20см. Нравится и бокс но только не сильно пузатый. Чтоб в карман как то влезал. В карман куртки например. Или шорт
Габариты разумные. Устройство будет единственным и универсальным. И на работу и на дачу. Чтоб нормально было с собой таскать (тут понятно кому что но тем не менее)
Плюшки типа защиты от кз и стабилизации напряжения при разряде очень приветствуются. На егошке мне например надоело заряжать акк с 30% ибо парит уже не так. Ну и вообще всякие защиты от дурака. Я весьма пряморук но ленив. И в школе по физике 3 было.))) Гуманитарий я!
Качество!!! Материалов, изготовления. Качество и надежность работы. Один из главных пунктов. Начитался о проблемах с платами на клопах например.
Если имеет значение что я парить собираюсь. То после создания подобной темы про ОА (мне это реально помогло). Понравились отомари и меркава. Для начала буду целиться на первый. Цена приятнее. Потом второй. Вобщем бачок будет односпиральный, под свободную тягу. А вот мод надо один.
Ценник до 120$