eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Не велите казнить, велите слово молвить))) Подскажите варианты мода под параметры.

Пользователь Аватар для leonidmarkin

Не велите казнить, велите слово молвить))) Подскажите варианты мода под параметры.

Прошлая моя тема с помощью в выборе ОА сильно мне помогла. Показали и подсказали такие варианты которые на первый взгляд полностью отвечают моим хотелкам. А сам бы я их вряд ли начитал в безднах форума.

Поэтому решил ещё одной темой больше сделать. И узнать есть ли (полюбому есть) что то интереснее присмотренных мной istick и evic-vt в качестве мода. Поехали хотелки и параметры...

Никаких мехмодов

На то, сменный ли акк в принципе пофиг. Можно не сменный. Или сменный с возможностью зарядки не вынимая из девайса (если есть такие). Ибо с одной стороны сменный акк это возможность быстро запустить севший девайс при наличии запасного акка. С другой стороны расходы на акк, зарядник и больше необходимого места если брать с собой. Как вы поняли я редко буду таскать с собой второй акк. Ибо почти всегда есть возможность подзарядиться. Так что сменный выберу только если сам девайс хорош. Но желательно с возможностью зарядки не вынимая.

Вариватт

Потолок мощности от 30ватт (можно и больше, на будущее, да и запас карман не тянет. Но и 100+ уже нафик ненадо. Лишний размер и цена)

Формфактор почти любой. С одной стороны нравится стик. Типа сигелея 30. Но там мало моделей даже 30w (выше тем более). И вся начинка расположена в длину после батарейки. Вследствие чего с бачком получается палка под 20см. Нравится и бокс но только не сильно пузатый. Чтоб в карман как то влезал. В карман куртки например. Или шорт

Габариты разумные. Устройство будет единственным и универсальным. И на работу и на дачу. Чтоб нормально было с собой таскать (тут понятно кому что но тем не менее)

Плюшки типа защиты от кз и стабилизации напряжения при разряде очень приветствуются. На егошке мне например надоело заряжать акк с 30% ибо парит уже не так. Ну и вообще всякие защиты от дурака. Я весьма пряморук но ленив. И в школе по физике 3 было.))) Гуманитарий я!

Качество!!! Материалов, изготовления. Качество и надежность работы. Один из главных пунктов. Начитался о проблемах с платами на клопах например.

Если имеет значение что я парить собираюсь. То после создания подобной темы про ОА (мне это реально помогло). Понравились отомари и меркава. Для начала буду целиться на первый. Цена приятнее. Потом второй. Вобщем бачок будет односпиральный, под свободную тягу. А вот мод надо один.

Ценник до 120$
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Под ваши требования подходят все современные боксмоды. От себя посоветую IPV mini V2, на два аккума положительно отзываются о smok xpro m80.
    https://www.fasttech.com/products/0/...ah-vw-variable
    https://www.fasttech.com/product/2202101
    https://www.youtube.com/watch?v=vmzy-W2mmlM
    https://www.youtube.com/watch?v=NQLz_Jw_XdM
    Последний раз редактировалось Mya4uK; 14.06.2015 в 23:01.

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Под ваши требования подходят все современные боксмоды.
    Как отрезал

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

но на самом деле это правда, выбирайте исходя из дизайна, т.к. цена и ТТХ сильно расщиряют рамки
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Вэйпер
    Heatvape Invader Mini 50W E - Cigarette Mod by 1 x 18650 Battery-65.00 and Free Shipping| GearBest.com
    Как раз для тех, кому дома не сидится. Пылевлагоударопрочный. Но нет зарядки от usb. Если не на полную мощь, то заряда хватает на целый день и еще остаётся.
    А запасной акк можно и на ключи повесить.http://www.vapor-club.ru/battery-holder
    Последний раз редактировалось Rea1; 14.06.2015 в 23:14.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    От себя посоветую IPV mini V2,
    Присоединяюсь. Девайс хороший. зарядка через USB, сменный акк, мощьность 70Вт.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    Понравились отомари и меркава.
    Хороший выбор
    Потолок мощности от 30ватт (можно и больше,
    Вот тут совсем не понятно для чего мощь для таких ОА,до 30 за глаза
    Габариты разумные. Устройство будет единственным и универсальным. И на работу и на дачу.
    Стик Союз SP

Пользователь Аватар для fullvip
    Вот тут видео обзоры ну наверно на все современные девайсы есть.
    Смотри, выбирай что душе угодно.
    Последний раз редактировалось fullvip; 14.06.2015 в 23:20.

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Девайс хороший. зарядка через USB, сменный акк, мощьность 70Вт.
    Счас глянем эти ipv. Я так понимаю это весч почетче чем клопы с сигелеями в плане какчества.

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Вот тут совсем не понятно для чего мощь для таких ОА,до 30 за глаза
    Ну я вобщем угадал что для односпиральки хватит 30w. А чуть больше это как говорится запас. В каких то обзорах пару раз встречал мол некоторые устройства на предельных заявленных значениях лагают. Небольшой запас так сказать не тянет. Лимит цены позволяет. Главное чтоб размер не аховый. Вдруг захочу двухспиральный бачок когда нибудь)))
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Smowell DPV-50
    Будет чем заняться на работе и даче

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Устройство будет единственным и универсальным. И на работу и на дачу.
    это уже серьёзная заявка на высокую надёжность... в 120 не уложиться, ибо китаю проходить мимо, либо купить 2шт. и таскать с собой запас...
    Последний раз редактировалось SULU; 14.06.2015 в 23:41.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Счас глянем эти ipv. Я так понимаю это весч почетче чем клопы с сигелеями в плане какчества.
    У сигилеев все норм с качеством, да и у клопов с айстиками претензии только к самым первым партиям были.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    ибо китаю проходить мимо.
    Чем вам брендовый китай не угодил? Клонов тут никто не советовал.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Чем вам брендовый китай не угодил?
    очень даже угодил... с викой прожил больше года душа в душу, наверное по тому, что запасной ББ всегда с собой был (типа если заключил страховку то ни чего не случается)...

Тык  

это уже серьёзная заявка на высокую надёжность... в 120 не уложиться, ибо китаю проходить мимо, либо купить 2шт. и таскать с собой запас...
    Я понимаю что ничего вечного нет. Просто нет желания заводить девайс для дома, девайс на карман и т.д. А что уложится в высокую надежность? И почем? Оригинальная фляжка за 300$. Многовато. Я не стремлюсь к тому чтоб девайс был вечным. Через пару лет можно и поменять (да да, через пару лет, я не маньяк в парении)). Парю не оч много. Просто чтоб не было глюков, лагов, механических дефектов. И не возникло желания и необходимости менять его через 3 месяца.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Просто нет желания заводить девайс для дома, девайс на карман и т.д.
    думается мне, что и остаться без рабочего девайса на даче желания тоже нет... так что с собой я всегда и везде таскаю 2 комплекта...
    фляжка за 300 (да пусть бы она и 100 стоила) мне не интересна, но мне и 30 ватт не нужны, так что мой выбор- это SM3, а хомяк мечтает о PipelinePro2... но ушедшая на пенсию вика отдыхает в сумке... паранойя?
    пс. непочатый блок сигарет на случай ядерной войны в машине тоже всегда валялся...
    Последний раз редактировалось SULU; 15.06.2015 в 00:09.

Тык  

Гуру Аватар для биг
    Будет чем заняться на работе и даче

Tabaker iz ada ни одного негативного отзыва, мною замечено не было, по этой модели.

Кабель в резетку и ждать,хорошее занятие.На даче можно удлинитель провести к газону
    Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 15.06.2015 в 00:22.

думается мне, что и остаться без рабочего девайса на даче желания тоже нет... так что с собой я всегда и везде таскаю 2 комплекта...
    фляжка за 300 (да пусть бы она и 100 стоила) мне не интересна, но мне и 30 ватт не нужны, так что мой выбор- это SM3, а хомяк мечтает о PipelinePro2... но ушедшая на пенсию вика отдыхает в сумке... паранойя?
    пс. непочатый блок сигарет на случай ядерной войны в машине тоже всегда валялся...
    Нынче паримая мной егошка из подписи. Останется со мной и дальше. Так что запасным вариантом, когда совсем уж некуда деваться и надо как то пол дня перебиться. Я обеспечен)

leonidmarkinНацелен взять коробку,значит будь готов к тому,что в скором времени она упадёт в цене в 2раза,поцарапается и потеряет внешний вид,может крякнуть через пару месяцев.Думай сам,деньги твои

leonidmarkinНацелен взять коробку,значит будь готов к тому,что в скором времени она упадёт в цене в 2раза,поцарапается и потеряет внешний вид,может крякнуть через пару месяцев.Думай сам,деньги твои
    Ну вы уж совсем разжевываете. Я вроде не маленький. Внешний вид зависит только от рук. А они у меня аккуратные. Падение в цене это нормально. Как и для любой электроники. Крякнуть может что угодно. Вот я как раз и прошу подсказать мне бренды и модели понадежнее. А там уж как повезет. Если хочется большего то все равно что то возьму. Можно и не думать. Главное не взять абы что.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя