День добрый!
Созрел наконец-то к отказу от "аналоговых", как тут говорят, сигарет. Но процесс хочу оставить, т.к. без перекуров только лошади работают![]()
Вот мои исходные параметры:
1. Ваш стаж курения - 15 лет из 30 лет жизни
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в день (плюс-минус 5 сигарет) крепостью 0,6 мг.
3. Серьезность Вашего решения - вполне серьёзно, надоело вонять и кашлять
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - хотелось бы уложиться в 2500-3000 руб. вместе с акумами и жижей на первое время
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - пару раз пробовал, что за прибор не знаю, скорее всего типа е-го с алика. Не понял ни черта
Какие пожелания:
1. Однозначно зарядки должно хватать на 1,5-2 пачки аналоговых сигарет, с запасом так сказать.
2. Затяжка приближенная к сигарете - кальяны не особо люблю. Пар по интенсивности - не слабее сигаретного дыма, чтобы воздух не гонять.
3. Форм-фактор не особо важен, лишь бы удобно лежала в руке и размер не намного больше пачки сигарет+зажигалка.
4. Нет желания что-то конструировать и допиливать поначалу, потом возможны эксперименты.
Также, если это не является рекламой, подскажите где купить в СПб, хотя и заказать тоже могу.
Заранее спасибо за толковые советы.