Ребят хочу купить себе стик! Посоветовали взять Kanger Subtank Mini OCC / RBA стоит ли его брать новичку? И подойдет ли он на стик?
Ребят хочу купить себе стик! Посоветовали взять Kanger Subtank Mini OCC / RBA стоит ли его брать новичку? И подойдет ли он на стик?
510 коннектор. Еще вопросы?
Стик то какой? Может мини на 10 ватт)
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Бери конечно , не сомневайся, сам пользуюсь айстик 50 и субтанк мини, хочешь мотай а нет есть вполне приличные заводские головы
Отличное устройство для новичка. Как уже говории. 1.2 ома подойдёт и на 20 ватт, 0.5 ом уже на 50 ваттнике. Захотел мощнее? Сам намотал спираль и дальше парь. Лень мотать? Картридж и вперёд. Жидкость не быстро уходит, вкус отличный. То, что доктор прописал для новичка.
Сменные головы, ж
ну попаришься немного, зато в поисках дзен поймешь что к чему)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вот я поступил именно так: купил сатбтанк мини и айстик на 30 ватт
Главным достоинством считаю, то что можно попробовать и обслуживаемую базу (крутить спиральки там всякие разные) и готовую сразу. Плюс у них сейчас появились в продаже никелевые для бокс модов с температурным контролем. Ну и варианты с сабомными намотками и испарителями тоже плюс
А там сам поймешь будешь ты их покупать регулярно или тебе проще раз в неделю мотнуть спираль и засунуть ватки раз в пару дней, но получить именно то что нужно тебе