Вобщем вот думаю, взять смок + кайфун лайт. Либо вот набор кангера. Ну можно ещё айстик 50в посмотреть, но на смок можно дрипку прикрутить, а кангер красивый, и субтанк новый крутой)
вобщем что бы купили вы))
Вобщем вот думаю, взять смок + кайфун лайт. Либо вот набор кангера. Ну можно ещё айстик 50в посмотреть, но на смок можно дрипку прикрутить, а кангер красивый, и субтанк новый крутой)
вобщем что бы купили вы))
100в дорого, а 30в мало)Sigelei
Smowell 50
Smowell 65
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
смотрел такой, чем он будет лучше кангера или смока?Smowell 50
maxim43g
я не рекламный агент тут - читай профильную тему если интересует девайс .
Если коротко - то у меня 50-й и я весьма им доволен , как и многие другие его владельцы ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
+ за смовела, 65 по автономней будет, хотя и 50 на день хватает
Откуда вы слепые котята? Может сразу в ванну ляжешь и фен туда кинешь? Как можно купить батарейный блок со щелями на верхней крышке? Да текут даже баки, да жижа в эти щели попадет! Да плата не изолирована. И это замкнет нахрен!! У тя 40 баксов лишние? Отдай мне я себе мехмод куплю. Будешь выбирать вариват глаза хотя бы разуй что покупаешь.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Взял Smowell DVP-50. Очень НЕ жалею. Похоже, самый компактный на 18560. Удобное удержание. Жатит отменно.
Батарея 18650 2500mAh, к концу дня остается более 50% заряда при использовании в связке с kayfun Light V2 на мощности 15W. Не разу не разряжался. Савлю заряжаться на ночь рядом с Iphone. Такой автономности мне более чем.
Недырявая верхняя крышка как в smok, меньше вероятности что что-либо затечет.
Единственный минус - дребезжат кнопки, но меня как-то не беспокоит. Есть вариант разобрать и подклеить иннутри к кнопкам что-нибудь, но не хочу даже заморачиваться. В остальном он для меня идеален.
спойлер
Последний раз редактировалось MaxxxPower; 27.06.2015 в 00:49.